Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Освещение торпеды.

Автор Roman, 19 октября 2023, 17:54

« назад - далее »

Roman

Здравствуйте.Сколько лампочек и где должно гореть на торпеде и в других местах на CAMI ?Собираюсь показать машину электрику по этому поводу.Спасибо.
Cami j122E,K3-VE, 2000

Miraya

Цитата: Roman от 19 октября 2023, 17:54
Здравствуйте.Сколько лампочек и где должно гореть на торпеде и в других местах на CAMI ?Собираюсь показать машину электрику по этому поводу.Спасибо.
Кажется здесь не видно число лампочек на панели но почему то мне помнится что их 4ре, зелёные, если панель синяя до рестайла. Подсвечиваются тахометры адометры и там где печка. А вот "в других местах" вообще не понятно) в других это где? В салоне если, то только у центрального зеркала заднего вида салонный свет единственный, который можно включить и всё.Все кнопки типа дифференциала и подогрева заднего стекла - тоже, при включении, но это так же от кнопок зависит а не от панели. И скорее всего светятся кнопки на стеклоподъёмниках, но и это уже другая история. Если автомат - то на панели так же должны гореть все положения коробки дублёром. ну и датчик дальнего света, голубой.

https://www.youtube.com/watch?v=ngupZV1800s&t=1s&ab_channel=yetzagarage
Русская баба всё снесёт, был бы бульдозер!
RIP самочка Daihatsu Terios 99г 4WD АКПП J100 1.3HC леворулька лыловая, 10лет в броне... Вторая боевая понь такая же, но вишнёвая, 98г SX и походу с Марса ;Ъ

Исаханов

Я менял лампочки на панели приборов. На форуме есть тема с описанием. Если машина с 2001 года, то там совсем просто. Открутить несколько винтов и вынуть. Вот тут можно не отсоединяя разъёмы посмотреть, что горит, что нет. Лампочки не дефицитные, покупал в ближайшем магазине.
Cami J122E, 2002, 2x4, АКПП, K3-VE.

Исаханов

Вот тема про замену лампочек в панели приборов. Там есть фото. Лампочки можно посчитать.
https://terios-club.ru/forum/index.php?topic=505.165
Cami J122E, 2002, 2x4, АКПП, K3-VE.

Roman

Исаханов Спасибо за помощь,у меня выпуск 2000 г.
Cami j122E,K3-VE, 2000

Roman

Miraya Спасибо все правильно,приборы у меня очень тусклый свет,остальное нормально значит замена ламп не более
Cami j122E,K3-VE, 2000