Нет у них здесь деления на SX и DX. Из всего "разнообразия" - Териос японской сборки есть с ручной коробкой и есть с автоматом и лонговая версия (малазийской сборки), тоже с ручником и автоматом. Так почему все-таки арабец плох для Киева???
Привет всем.Две недели назад получил своего Терика. Араб. Автомат. Теперь могу ответить всем, кому так называемые "Официалы" вешают лапшу на уши. 1. ВСЕ, обращаю внимание все новые териосы делаются ТОЛЬКО в Японии. Об этом свидетельствуют все таблички на машине. Все что собирается в других странах собирается по лицензии и в старом кузове. 5. Защита (глухая) двигателя и коробки. 9. Козырек на заднюю дверь.Согласно бирок на капоте все жидкости универсальны, а не конкретно для арабского региона.10. В комплектации - 2 подушки. ABS, EBD, BA. Это написано в мануале. 13. Средние показания тахометра при переключении передач 2200-2700. Пока больше 3200 не раскручивал двигатель. 14. Рекомендованный интервал для смены масла 12000 км.Все данные из мануала.
to 1234ZZZоткрываем страницу "жидкости" инструкции по эксплуатации нового терика.... в строке топливо читаем 'RON90 or high..."следоваьельно от АИ90 и выше.... правильно понимаю?
Дешево в Херсоне, у меня без ковриков, без колпака на запаску, без козырька на заднюю дверь и тем более без "ресничек" ,но 4 подушки безопаспости за 28 000.
1. Шумоизоляции капота нет, как нет ее и в комплектациях для европы. (Проверено у нескольких диллеров).2. Отличия только в ко-ве подушек. Я излазил полностью мешину у "Официала" и свою. и в отсутствии у меня фирменных брызговикив.3. Перед тем как описывать работу автомата У меня вопрос: "Вы когда нибудь ездили на автоматах?" После ответа могу подробно описать принципы работы и дать кучу ссылок.4. Стоит глухая защита какойто непонятный твердый состав плюс металические усилители. Позже попробую залезть и сфотографировать.5. козырек здесь.6. Накладки на пороги есть, молдинги не ставил. Есть так называемый обвес, тонкие пластиковые накладки на арки колес. но я об этом пока не думал. Ставил сигнализацию Sheriff, автодоводчики слекл - все вместе с работой 1050 грн. Mul-t-lock (Construct)- 1300 грн. Везли под заказ. На Украину для этих машин не поставляется. Больше пока ничего. Музыка нормальная. Колонки выдают басы без перегрузки. Кстати маг. читает и MP3. Об это написано в мануале. проверил-играет. Но при том, что все записано без папок. 7. Включать блокировку дифа можно ТОЛЬКО при остановленной машине и выровненных колесах. Ограничении по скорости с заблокированным дифом нет. Но у нас же постоянный полный привод. зачем носиться с заблокированным. Его включают только для движения в тяжелых условиях и желательно рычаг коробки в "L" а на этой передаче не погоняешь. Сам он не отключается. просто гробится коробка. На предедущей машине ограничение было 80 км/час. Это стандарт для всех блокировок.На счет чехла не знаю. У меня шел в комплекте. Должен подходить, но наверное надо подбирать по размеру.И пару фоток с антикором в задних арках. (извините за грязную машину. последние дни идут дожди.)
1) Решение проблемы датчика незакрытых дверей уже есть. 2) По статистике страховых компаний и мнению проф. угонщиков3) И самое главное ничего не делайте с ключиком зажигания, т.к. в него встроен иммобилайзер и об этом написано в мануале. Он делается на спец оборудовании именно у официального диллера и программируется специальным кодом который прилагается к ключам.