Ребят !!!! Нужна помощь 🙏 Кто-нибудь знает что за маленькое отверстие внизу раздаточной коробки ? У меня из него масло сопливится, капельки висят. Для чего оно вообще нужно ? Это сальник внутренний просел ? Или есть сапун который забился? Или ещё что ?
хана сальнику! коробка какая МКП или АКП? если АКП, то какое масло капает: транс или АТФка? значит и сальник соответствующий
Коробка АКПП, бежит трасмиссионное масло. Это получается бежит сальник который стоит между раздаткой и АКПП? Если да, как он меняется, нужно снимать полность раздатку вместе с АКПП, или только раздатку ?
Где-то была тема, прямо про эту самую замену, про это самое сливное отверстие...
Да у меня на Черном этот сальник бежал, а продаван отверстие замазал клеем, падла. Ну там все есть , как и чего менять. А так , снимается РК, сальник вынимается, он из двух частей состоит, все легко. Потом ставим новый , одеваем обратно РК, льем в нее масло и радуемся.
36102j сальник раздатки,35104f сальник акпп.По-моему, как-то так...
Спасибо огромное вам мужики )) если ещё ссылка есть на эту тему?, то вообще сказка
У меня то Т2, но думаю разница небольшая в устройстве. Номера сальника могут отличаться, но должен быть ОДИН , но двойной.[size=78%]http://terios-club.ru/forum/index.php?topic=10439.0[/size]
Т2 я так понимаю териос 2 поколение ?
Да. Но конструктив плюс\минус одинаковый.