Николай Михайлович, пробег?ну, всмысле, у авто... не у Вас
под нагрузкой цокотит - цепь грм - клапана - поршня юбками по цилиндру
почему тогда не цокотит когда стою на парковке на хх и когда даю обороты от 2000 до 3500, а цокот начинается когда начинаю движение при оборотах 1000 - 1500
пАтамучта нагрузки нет нагрузка на двигатель на ХХ при стоянке авто = 20-25% и при движениии на ХХ уже = 40-45% разницу чуешь
ставлю на D держу тормоз и газую и ....
не еду нагрузки по вашему 40-45% нет
ставлю на D держу тормоз и газую и тут же начинает цокотить, не еду нагрузки по вашему 40-45% нет
Добрый день,подскажите может кто сталкивался с цокотом. Только понаблюдал цокотит получается не двигатель, а что не могу понять. Двигатель запущен стоит на P работает ровно без нареканий , добавляю еще газу работает нормально – не цокотит.Переключаю на D начинаю движение появляется легкий цокот , обороты 2 - 2,5 цокотит хорошо, слышно в салоне. Получается цокотит когда машина едет под нагрузкой. Что это может быть.
Опять все смешалось , люди , кони...Николай Михайлович, при запуске холодного двигателя, стука нет ?
чонта я не пойму вы СПРАШИВАЕТЕ или УТВЕРЖДАЕТЕ Михалыч вам - тебе сколько лет? вы спросили что может быть, я тебю ответил, ты типа засумневалси могу рассказать сколько стоит оборудование для диагностики ДВС и сколько надо времени учится что-бы понимать как диагностировать ДВСможет у тебю свой взгляд на енту ситуацию дык озвучи
как так на автомате одновременно???.. это он вам про нагрузку выпадающюю на активные элементы ГБЦ двигателя и ремни навсесного при начале движения, которого якобы у вас нет, но есть работающая (непонятно как) АКПП и данная нагрузка идет на нее или приводы, если вы ручником тормозите..А в моторном отсеке ничего не стрекочет? - может это датчик распредвала?что у вас за конфигурация авто?