Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Неизвестный цокот

Автор Николай Михайлович, 27 марта 2019, 12:37

« назад - далее »

Царь

Цитата: Николай Михайлович от 28 марта 2019, 01:20
мне 46. и можно общаться как все нормально , а не так как вы
а мне показалось 20-25 :bt: дык а чем тебю не устроили варианты? поршневая на этих моторах стучит и твой мотор не первый и на более раннем пробеге, бензин во всей стране хороший тока когда на заводе, цепь ГРМ стучит от недонатяга или от вытянутости. можно записать цокот выложить сюды послушаем может это и не цокот савсем :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Не похоже на поршневую в этом случае .
Возможно клапан или вообще причина банальная и стучит какая то обвязка по кузову .
При небольшом натяге. (В данном случае  это включение D на хх) , поршневая затихает.

Послушайте с напарником , один на тормозе состоит другой под капотом...

Царь

если говорим о цокоте наврядли это по кузову или мотору, цокот это металический звон и раз включаем АКПП это нагрузка для ДВСа предающаяся на коленвал - цепь - распредвалы - клапана

такто услышать если то было-бы понятнее, бывает и подшипники в обводном цокочут когда там сепаратор рассыпалси :crazy: тока от нагрузки мало зависит

Николай Михайлович

сегодня услышал цокот и на хх

Arsenal

На таких машинах часто клапана стучать начинают, интересно тока почему, на сто так много случаев рассказывали когда приезжали с похожими проблемами
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Петр_11

Доброго времени суток. У меня такая же история. При ХХ на оборотах стук пропадает, на ходу звук всегда, и со временем он постепенно усиливается (цокоет уже год). Заменил всю ГРМ, отрегулировали клапана, обновил 7 из 16 толкатели клапана. А он всё цокает. В СТО  дельного ни кто ни чего не говорит.

DAIHATSU BE-GO 4wd 2006

Царь

Цитата: Петр_11 от 26 июня 2020, 10:42
Доброго времени суток. У меня такая же история. При ХХ на оборотах стук пропадает, на ходу звук всегда, и со временем он постепенно усиливается (цокоет уже год). Заменил всю ГРМ, отрегулировали клапана, обновил 7 из 16 толкатели клапана. А он всё цокает. В СТО  дельного ни кто ни чего не говорит.

DAIHATSU BE-GO 4wd 2006
поршня стучат по цилиндру