Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Выбирал, выбирал и взял Териос

Автор trofimich, 09 мая 2008, 23:01

« назад - далее »

trofimich

Всем здрасьте!
Вот и стал я обладателем машинки Дайхатсу Териос. Не без вашей помощи:)
Это моя вторая машина. Первая была Тойота Калдина. Хорошее авто, но попался уставший экземпляр. А вообще после того как в свое время отец приобрел Тойоту Сурф, у меня сложилось четкое представление о "моей" машине. Это дожно быть что-то джипообразное. Первое авто хотел РВР ММС, но получилось, что купил Калду. Но поездив полгодика продал. К следующей покупке подходил более взвешенно. Выбирал долго и скорпулезно и понял (с женою:)), что моей молодой семье ждужей прибавления по цене-качество-джип) подходит Териос. Поискал по нету и нашел. Неделю связывался, торговался, забирал и тд. И вот он! Теперь наш. Маленький карапуз. Как назвал его мой отец-фунтик. Вообщем машинка нравиться. Только жестковата) Пока привыкаем. Хорошо что в сети есть такие полезные сайты, как этот. Полученная информация и послужила в определении. Уже накапливаются вопросы. Скоро начну вас спрашивать)
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

trofimich

zverev

Добро пожаловать! :hello:
А город какой? надо бы в подпись под аватар добавить!
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

crazybubble

Здравствуйте, trofimich город VRN - это как..?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Великий Лух

Цитата: crazybubble от 10 мая 2008, 14:22
Здравствуйте, trofimich город VRN - это как..?

Может Воронеж?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Димка_Doberman

trofimich

Телом в Воронеже, душой в Хабаровске:)
Териос нас объеденяет)
У меня на задней двери лейбл CUSTOM и на сидениях тоже. Что это значит?

trofimich

Шильдик справа от колеса. Там еще орел нарисован

Великий Лух

Оба-на! Я оказывается угадал! :D
К тому же еще и земляк! :beer:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Андрей-Воронеж

А Терика брал с аукциона? Или как?
Дайхатсу Териос, 102G, АКПП, 2003 г.в., черный, обвес "Аэро"

trofimich

Андрей-Воронеж Нет. 4 года пробега, но в хорошем состоянии. предыдущий хозяин следил за авто.

Андрей-Воронеж

я тоже живу в Воронеже.
Ни на рынке, ни по объявлениям Терик не находил... Повезло тебе значит, прям белой завистью завидую...
Надеюсь, к июлю куплю себе через аукцион, тогда будем покатушки устраивать!!!

trofimich

Андрей-Воронеж ты случайно на дроме тему про Ками-Териос не заводил? Там тоже человек из Воронежа:)
Я видел на рынке один раз. Но дорогой был(. Я кстати на форуме u-antona.vrn.ru в автотеме про клубы завел темку про терики-ками. Заходи. В Москве через auto.ru есть что выбрать. Если есть средства, лучше съездить на ДВ, купить и контейнером сюда. Быстрее будет и новые места посмотришь). Я в Хабаровске долго жил. Там хороший авторынок и Терика б/п можно взять за  230-250 р., а может и дешевле. Былиб средства на билеты и доставку, поехал бы сам. Там и выбора больше. А то пришлось выбирать одного из одного. Хорошо в хорошем состоянии попался). Посмотрим, что дальше будет)

DreamDemon

ЦитироватьШильдик справа от колеса. Там еще орел нарисован
ЦитироватьУ меня на задней двери лейбл CUSTOM и на сидениях тоже. Что это значит?
сюдя по всему над вашим териосом ещё поработали: поставили лебёдку, ПТФ... Возможно я ошибаюсь, но с лебёдкой и такими ПТФ заводских ками-териосов нет.
А можно подробнее про комплектацию, про цену? :)

Андрей-Воронеж

trofimich, на Дроме я темку заводил.
Через Auto.ru можно глянуть, но там в основном в Москве и Питере, и не понятно, конструктор это или нет... Кстати, один в Тамбове есть, но зная какие там дороги- точно брать не буду.
Про Хабаровск и ДВ тоже читал много- что там одни конструкторы стоят.
Но ты так и не сказал сам-то где взял? На рынке али как?
И присоединяясь к DreamDemon- комплектация и цена???