Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

куплю Daihatsu Terios 2

Автор Rudik.S.W., 09 сентября 2018, 16:20

« назад - далее »

Rudik.S.W.

Всем привет, КИД после 4 лет почти беспроблемной эксплуатации уехал к новой хозяйке. Теперь вот ищем с супругой достойного Терика 2. 4WD само собой и автомат. Так что, если кто подумывает о продаже - есть реальный интерес.
А , еще забыл: можно и Бе-го или Раш рассмотреть.

Царь

достойный токачто продал Самарский такчта апаздал
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Rudik.S.W.

Да знаю я.. Что поделаешь, жаль конечно. Будем искать )

Rudik.S.W.

В субботу буду таки смотреть этот экземпляр:
https://kurgan.drom.ru/daihatsu/terios/29640082.html
Продавец накидал фото, по ним вроде неплохое состояние, рыжики есть немного в задних арках сверху, но не критично, в целом понравилась машинка,так что поеду.
Может кто что посоветует, на что обратить внимание, куда заглянуть?
Вот, в частности - пластиковые накладки на пороги - как они крепятся к кузову? Ржавеют ли под ними пороги и видно ли это на подъемнике?
Какие вообще слабые места по ржавчине у Терика?

Rudik.S.W.

Неужто и сказать нечего никому?

bas45

да слабые места такие же как у предыдущей ками и терика.  :D
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Allexvolf

Лично я обращаю внимание на руль, если в оплётке, значит скорее всего чел пробег истинный прячет. Смотри износ накладок педалей, тормозных дисков. Возьми фото авто с аналогичным пробегом, и сравни износ водительского сиденья, расположение складок на нем. Обрати внимание на сколы по кузову: если сколы есть, значит элемент не красили, загляни под низ, смотри состояние кузова и наличие потёков масла и других жиж. Проверь равномерность  износ а  резины, потёртости на обшивке дверей и селекторе КПП. Стекла чтоб одного года и маркировки, подергай ремни безопасности резко. Проверь по базе ГАИ на дтп. Посмотри не сопит ли движку, цвет дыма и нагар на трубе. На ходу: слушай вой подшипник ов, КПП и моста, проверь не пинается ли АКПП, не стучит ли чего на разных скоростях. На стоящем авто рулём туда-сюда на люфт. В багажнике откинь ковролин, под ним у термосов коррозия бывает. Внизу дверей, на арках. Ну как то так.
Териос TOP  Pirsch 2008 г.в., 4  WD, МКПП
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Allexvolf

Цитата: Rudik.S.W. от 19 сентября 2018, 04:30
В субботу буду таки смотреть этот экземпляр:
Можно поздравить?
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Rudik.S.W.

Цитата: Allexvolf от 22 сентября 2018, 22:39
Можно поздравить?
- Пока не с чем. Съездил, посмотрел. Не понравилась работа двигателя, очень шумно, тарахтит, как дизель, на холодную еще и пристукивал. Хотя по телефону продавец говорил, что как часики ). Хрень полная! Как часики - это у моего КИДа бывшего работал движок. Еще масло на щупе только половина уровня, продавец ничего внятного по этому поводу не смог ответить, до этого говорил, что масло заменено минувшей весной и движка масло не ест. Как то так в общем, сразу охладел к этой машинке. Хотя в остальном вроде ничего. Брал толщиномер с собой, нашел перекрашенный капот и немного шпакли на нем в районе правой фары, и шпаклевку на задней дверце, справа от запаски. Продавец опять "включил узбека" по этому поводу. Кроме этого краска везде родная. Ржавчины нет, только немного в задних арках рыжики. Так что - если кто заинтересуется - имейте ввиду )

Rudik.S.W.

Мда, непросто будет отыскать нормальную машинку. Правый руль не хочу пока смотреть (так, одним глазом поглядываю. что интересного появляется), ну а леворульных очень мало в продаже, уже все объявления выучил наизусть ), достойного за вменяемые деньги ничего нет, даже во Владивостоке уже смотрели машинку мне вчера.

Rudik.S.W.

Всем привет, тему можно закрывать  :) . Нашел аппарат у себя в городе, 2008 г, механика (не срослось с автоматом, да и ладно )). Доволен.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Allexvolf

Поздравляю, цвет очень красивый!
Мазда СХ-5, AWD, 2.0

Max Nug

Всем привет! Подумываю об обновлении авто. Пожалуйста, Подскажите про адекватность цен в попавшихся по моему краю объявлениях.

https://www.avito.ru/perm/avtomobili/daihatsu_terios_2006_958047996

https://www.avito.ru/perm/avtomobili/daihatsu_terios_2008_1276945422
EF-DET 1998 J111G АКПП

Rudik.S.W.

Тот, что с подножками, как у маршрутки - уже давно в продаже, еще полгода назад висел, когда я искал машину.
Большой пробег, я бы не связывался.
А у черного ценник по моему занижен для такого состояния и пробега, как продавец описывает.