Всем привет. Вот и завершен ремонт и походу неудачно. В общем по порядку.
С маслонасосом новым сам начудил дырку не вырезал а прокладка/картонка серая была приклеил прилепил и в общем показалось что нет отверстия,- там все нормально было. С заводом то же промучился пришлось туменца на 64Ач проводки цеплять, свечи прогревать.. раза с 20 завелась. Прогрелась постояла все нормально ничего не моргает ни давление ни где не пищит, гудело по началу подогрев, потом тише стало, видео снимал но смысла не вижу потому что особо не знаю как правильно он гудит, субъективно все это.
Поехал я на пробную поездку, по началу все нормально, задняяR, передняя Dвсе включается переключается 2,3 на что что пошлепывает, подумал может ремень или что то еще не встало на место. Притормозил опа ….заглох. Завел поехал на трассу проехало нормально, но шлепанье завывание это не уходило, до 75-80 разогнался в принципе нормально тянуло.
На обратном пути абзац приключился, по раздолбаному асфальту боком ехал вылетела как оказалось шаровая, гайку сорвало в общем вместе с колесом граната слетела.. газу даю машина вообще не едет. Чек моргает и глохнет, попробовал блокировку результат 0 а там колесо уже в бампер уперлось, залез под низ а там красота… масло с дифа бежит и штырь шаровой по ободу шеркается.
Через неделю руки дошли другую гайку взял там не стандартные были (с прорезами), а обычные круглые срезал и проволокой зашпилил. Выехал по началу все нормально, шлепало завывало но сразу понятно было что внутри что то потому что реально от подгазовки менялось звучание. На холостою движок явно троил и не сильно шлепал шлепал.
Хрен бы с ним, но холостой ход вообще отрубился чуть на тормоз нажмешь глохнет. В общем доехал кое как на 1 с нейтралки заводился. Скорость перестала пернеключаться газу много даешь как что то перескакивает завоет сильно, убираешь она сразу обратно. После прогрева Масленка постоянно при малейшей нагрузке моргает и глохнет компрессии походу вообще нет. Масло вообще в трубу вылетает.
С учетом шлепаний и задиров на вкладышах шатунов (Фото прилагаю) один вообще расплюснут, да и колневал походу кпц думаю капиталить смысла нет.. сам не сделаю а башлять за кота в мешке тем более с учетом цен и доступности ремкомплектов и резинок…. нах нада. Что посоветуете HE EGприсматривать,. По идее коробка работала.. но мало ли что то еще проверить?