Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Aborym, я здесь  (Прочитано 14174 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: Aborym, я здесь
« Ответ #60 : 07 Мая 2008, 11:10 »
Точно :)

посмотрите, в компьютерных магазинах, коммуникаторы HP можете в сети поискать инфу сначала, а потом уже идти и щупать :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Мая 2008, 11:17 »
Точно :)

посмотрите, в компьютерных магазинах, коммуникаторы HP можете в сети поискать инфу сначала, а потом уже идти и щупать :)
Ну, примерно, так я и пытаюсь действовать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Июня 2008, 18:14 »
У младшего пару недель назад отобрали очередной телефон. Эта беда с нами случается перманентно раз в год-два, стараюсь относиться философски, ну, в смысле ребенок не пострадал и ладно. Выдал ему дежурную нокию, в которой нет ничего. Жалко ребенка, без аси тоскует. В принципе, я его понимаю, в асе там же Маши, Тани и прочие Оли. Чё бы такого купить 14-ти летнему юноше, желательно в пределах 7-8, максиму 10 тысяч?

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Июня 2008, 01:50 »
Могу порекомендовать 2 вещи:
1. SonyEricsson k790i. Внешне страшен, как сама смерть, иногда подвисает. Слабым местом Сонек является джойстик, но производитель утверждает, что именно на этой можели проблему удалось решить. Зато и-нет работает хорошо (GPRS, EDGE), а самое главное - камера. Телефон можно использовать как недорогой фотоаппарат, отпадает потребность в дополнительном гаджете, который обычно отсутствует под рукой именно тогда, когда нужен.
2. Nokia 6233. Тоже моноблок, но относительно симпатичный, из разряда "крепких середнячков". Каких-то выдающихся черт не имеет, но берет сбалансированностью и очень интересным соотношением цены и возможностей.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Июня 2008, 03:34 »
1. SonyEricsson k790i.
Был до этого... потерял к сож.
Его преемник - k810i.
Пользую. Быстрый, безглючный, чуть тоньше "790-го". Камера снимает чётче, хотя сохраняет дольше.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Июня 2008, 10:07 »
1. SonyEricsson k790i. Внешне страшен, как сама смерть, иногда подвисает. Слабым местом Сонек является джойстик, но производитель утверждает, что именно на этой можели проблему удалось решить. Зато и-нет работает хорошо (GPRS, EDGE), а самое главное - камера. Телефон можно использовать как недорогой фотоаппарат, отпадает потребность в дополнительном гаджете, который обычно отсутствует под рукой именно тогда, когда нужен.
2. Nokia 6233. Тоже моноблок, но относительно симпатичный, из разряда "крепких середнячков". Каких-то выдающихся черт не имеет, но берет сбалансированностью и очень интересным соотношением цены и возможностей.
Ни того, ни другого нет в продаже. Видимо, старые модели, вероятно, заменили другими. К810 есть около 9 тыс. посмотрю, конечно, но за эти деньги можно взять и коммуникатор, типа HTC P3400 Gene, или Rover PC P6, мне кажется это поинтересней будет.

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Июня 2008, 10:43 »
Коммуникатор в любом случае будет лучше (функциональнее).
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Июня 2008, 10:46 »
Больше - не значит лучше! :D
Любая женщина вам это скажет  :crazy:

Иногда удобнее с меньшим набором функции, да и просто с габаритами по-меньше, хотя если бы у меня был выбор между коммуникатором и смартом, я бы выбрал коммуникатор!
« Последнее редактирование: 26 Июня 2008, 10:52 от Aborym »
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Июня 2008, 11:08 »
Мне почему-то тоже так кажется, но поскольку коммуникатора в семье никогда не было, то и обратился за советом.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Июня 2008, 11:59 »
Ни того, ни другого нет в продаже. Видимо, старые модели, вероятно, заменили другими. К810 есть около 9 тыс. посмотрю, конечно, но за эти деньги можно взять и коммуникатор, типа HTC P3400 Gene, или Rover PC P6, мне кажется это поинтересней будет.
Нифига себе у вас цены! Во Владе К810 побольше десятки стоит! И Nokia 6233 у нас еще новая модель, преемница легендарной 6230i (которая сама исчезла из продажи с год назад).
Не скажи! У меня брат как-то пытался пользоваться коммуникатором. В итоге вернулся к старушке 6230 (даже не i-ке): изобилие наворотов не оценил (хотя сам компьютерщик), а вот "горе от ума" испытал.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Июня 2008, 08:56 »
Ну, про цены ничего сказать  не могу, других не знаю, а брату сколько лет? Я ж пацану хочу купить, не себе, поэтому и выбираю не дорогой и не сильно навороченый, мне кажется, в 14 лет всё новое интересно, должно понравиться. А в общем, выбирать-то всё равно он будет, я так, предлагаю возможные варианты.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Июня 2008, 10:11 »
23 года. Как вся молодежь, на перфекционизме повернутый: если тачка, обязательно суперкар (аж слюной исходит при виде Lancer Evo), если телефон, то чтобы все в комплекте (хотя реально и половину функций не поюзает).

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Июня 2008, 12:50 »
Я себе телефоны выбираю по отзывам пользователей на http://www.helpix.ru/
Подписался на рассылку и регулярно читаю резюме. По ним и выбираю, с учетом своих критериев - "длинная" батарейка, громкий звонок, устойчивая связь. Все остальное второстепенно. Последнее приобретение (два месяца назад) - Сони-Ерикссон W300i. Очень доволен.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июня 2008, 13:16 »
Немного о своем: Асус Р535, встроенный ЖПС, память до 4 гигов, проц 520 Интел, проги ставишь любые, видео сливаешь с компа напрямую, не конвертируя и смотришь без затыков, пользуюсь как навигатором (карты есть любые и в любом формате), так и как книжкой, игрушки идут мобильные любые, куча всяких полезняшек, Интернет по ЖПРСу, Ворды и Эксели для моментальной подбивки документов, диктофон, неплохая фото и видеокамера, удароустойчивость проверялась неоднократно (вплоть до раскладки на комплектующие), Блютуз быстрый и не косячный, батарея при максимуме потребителей хватает на день работы, в режиме телефона - дня на 3. В пользовании уже ок.1,5 года (срок говорит сам за себя). Это не реклама, а реальность.
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 27 Июня 2008, 14:59 »
Я себе телефоны выбираю по отзывам пользователей на http://www.helpix.ru/
- Сони-Ерикссон W300i. Очень доволен.
За ссылку спасибо, посмотрю, а что касается телефона, то, видимо, к Вам они попадают с некоторым опозданием, у нас этой модели уже нет, W-серия начинается с 380-го. А отобрали у него W850.