эпловский думаю будет плохо коммутироваться с писюгом, который с виндой
У меня комуникатор Gigabyte g 128.
penfil, попробуй эппловский коммуникатор. Футуристический интерфейс операционки, виста отдыхает. Сенорный экран пальчиками, стилус не нужен. Компактно.
Цитата: Aborym от 05 Мая 2008, 07:31эпловский думаю будет плохо коммутироваться с писюгом, который с виндойВраки! Сейчас господствует мировой экуминизм и глобализм. Совместимость платформ обязательна.
Цитата: Aborym от 05 Мая 2008, 07:31эпловский думаю будет плохо коммутироваться с писюгом, который с виндойЭто ты щас с кем разговаривал?
Извини, если что среда общения такая, повседневно
penfil, эппловский коммуникатор с МАКовской операционкой. Компактный, экран во всю морду, тонкий. Интефейс такой, как будто ты видишь часть общей картины. Движешь пальцем по экрану- картинка сдвигается вместе с ним, как при пользовании картами. Кликаешь пальцем по ярлыку- существующая картинка сдвигается влево, открывается ссылка. Короче, удобно и красиво.Коннектится с РС отлично, файлами обменивается через Вай-Фай. Полноценный интернет по ЖПРС или Вай-Фай в точках доступа( у нас в кофейне бесплатная стоит).Забыл, камера неплохая.