Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Aborym, я здесь

Автор penfil, 30 апреля 2008, 11:09

« назад - далее »

митя

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

penfil

Интересная игрушка, вот только в продаже её нет. Ждём-с.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Tieko

У мужа такая весчь. Вроде никаких проблем с виндой нет, тк синхронизируется с компом он через Itunes - это плеер такой, то есть он музыку проигрывает и заодно через него можно заливать ту же музыку/фотки/прочее в телефон этот. А плеер этот для всех платформ и для Маковских и для Винды.
И продают их уже давно в России, просто заказывают заграницей, а потом у нас разлочивают.
Terios, 97г.р., J100G, АКПП, руль справа. Рыба-меч на чехле.

penfil

Цитата: Tieko от 06 мая 2008, 15:11
И продают их уже давно в России,
У Вас превратное впечатление о России.

Death

penfil
Да ну тогда с ноября прошлого года я хожу не по России с таким телефоном.
В России реально купить - 14150 цена + 500 р. руссификация + (от 0 до 2000 за разлочку)
Так что не нада оля-ля...
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber

Димка_Doberman

penfil конечно название

penfil

Цитата: Death от 06 мая 2008, 15:31
penfil
Да ну тогда с ноября прошлого года я хожу не по России с таким телефоном.
Ты по Москве ходишь, а не по России. Ты за МКАДом-то давно последний раз был? В Самаре предложений по этому телефону нет. Не могу сказать чтобы активно искал, но жду примерно полгода, пока на глаза не попадалось. Ну, разве что в "из рук в руки" не смотрел. Потому что покупка телефона таким способом это не ко мне.

Aborym

У нас народ заказывает такие через интернет :)

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Цитата: Death от 06 мая 2008, 15:31
penfil
... + (от 0 до 2000 за разлочку)
Так что не нада оля-ля...

т.е. ворованый чтоли? или просто серый? 
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

penfil

Цитата: Aborym от 07 мая 2008, 09:41

Наверное, мне это не настолько надо. Не люблю я технику через сеть покупать. Хотя может и не прав. Сам что думаешь?

Death

Aborym
iPhone - залочен под определенного оператора. И  запрещено устанавливать сторонний софт правда Apple похоже не в курсе происходящего...
а так мы имеем руссифицированное полностью рабочее с любым оператором тело
Терик 1997, J100G, HC-EJ, АКПП
Only two things are infinite: the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former. © A. Einstein EDgun Matador "Long" Daddy's caliber

Aborym

это и есть серый :)  производители заключают договор с оператором и поставляют им залоченые телефоны. Фишка в том, что чел покупает залоченый телефон дешевле, чем простой, но с уловием, что чтобы сменить оператора, ему нужно будет купить другой телефон. Таким образом клиент сидит "на крючке" у оператора. Помоему это в договоре прописывается. Так что Эпл не только в курсе, но и .... :) 

penfil

Вот эта возня тоже смущает.

Aborym

Цитата: penfil от 07 мая 2008, 09:52
Цитата: Aborym от 07 мая 2008, 09:41

Наверное, мне это не настолько надо. Не люблю я технику через сеть покупать. Хотя может и не прав. Сам что думаешь?

Сам через сеть технику не заказывал, не знаю :(  Думаю в самаре будет хреново с сервисом по iphone.

penfil

Я тоже так думаю. Поэтому, наверное, стоит выбирать из того, что есть в живом виде, или ждать пока эпл начнет их продавать в России легально.