Привет. Лежит рабочая МКПП в гараже с НС, J100. В раздатке цепь растянута, правда. Сама коробка в хорошем состоянии: поменяли сальник, перебрали шестерни, синхронизаторы... Но вот когда цепь растянулась - сменил на контракт. Раздатки разные на автомате и механике, но цепь одинаковая, можно перекинуть. Из минусов - лежит почти три года в гараже, хз, как на неё это могло повлиять. Нету корзины, лапки, выжимного, чисто коробас. ))Предлагаю за 500 рублей. Ну и пересыл на тебе.
Да вспомнил узел дроссельной заслонки, радиатор охлаждения, какие-то клапана на впускном коллекторе, даже задний кардан и те разные. С донора механика осталась вся, педали, кулиса, рычаг переключения, корзина, сцепление. коробка с раздаткой, кардан задний не помню что ещё.
По поводу заднего кардана меня мучают сомнения - номера по каталогу, что на АТ, что на МТ одинаковые 37100-87402
vozvrat, Николаич, я ж тебе кардан задний отправлял? подошёл?
не помню уже что но с механики кардан был короче чем мой с автомата, так и лежит в гараже.
странно такто оба должны быть одинаковые может половина была
И как проблему с этим "гусачком" решил который на механике один. а на автомате два.