Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

А есть среди нас рыболовы-любители?

Автор mmg, 20 апреля 2008, 18:34

« назад - далее »

slay

Цитата: Aborym от 09 июля 2012, 13:08
Отчёт Слая, если он не против...
Переносите куда удобнее конечно, я не против. Тут народ порадовался, пускай и другие приобщаются к красоте :)

slay

Цитата: Великий Лух от 09 июля 2012, 14:05
Класс!

На Лютоге я и сам рыбачил. Лет дцать назад. И совершенно неудачно. Ибо навыка нету для горной речки.

А в Полине где рыбалили? На какой реке?

В Полине по нескольким рекам прошли: Амгунь, Нимелен и несколько мелких

shtoff

Цитата: shtoff от 23 июля 2009, 13:30
   В детстве жил под Орлом. На  БПС "Стальной Конь" (БПС - бензоперекачивающая станция) :D :da:
Запомнилось, как мы на Оке рыбу руками ловили, под кустами и корягами.
И как "солнце встречали". По-моему это 12 июля. Всю ночь, до восхода не спали, костры жгли, картошку пекли. Восход, якобы в то утро какой-то особенный - солнце играет!
Цитата: shtoff от 23 июля 2009, 13:33
Во, нашел. Точно, как говорил  :D
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=156090

С праздником!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Art

Цитата: Aborym от 09 июля 2012, 17:02
Art, разница в том, что на удочку можно и не поймать ;) Тут как на охоте - состязание и везение. А сеть - орудие убийства - любая, хоть ставная, хоть сплавная...имхо...

Иркутская ГЭС стоит на Ангаре, в том месте, где между ангарой и байкалом нет никаких заград. сооружений. Рыба пропала, потому, что сети сплавляют десятки и сотни... один чуть-чуть, второй чуть-чуть... никто их за это не гоняет, рыбнадзор сам грешен этим делом...

Для меня рыбалка - это способ отдыха... часто я вообще ничего с неё не привожу... попадается мелочь - отпускаю... Для меня важен сам процесс... Если бы мог купить рыбу такого же качества как поймал сам - отпускал бы всю пойманную...

А откуда берется та купленная? Её кто то поймал и ждет что Вы её купите. Если все перестанут рыбу покупать, то и ловить на продажу её не будут. Я все таки думаю что те кто сплавляют сотни сетей ловят не чуть чуть, а как раз на продажу. Воопрос: 6 лещей на 4 человек раз в 2-3 месяца (я посчитал среднее за год, включая зиму) это много? Как тогда относится к пацану который ловит 2-3 десятка плотвичек еженедельно?
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Aborym

Art, на продажу промысловый лов, не путайте с любительским, там есть квоты...  Один 4 рыбки, второй 4 рыбки - сотый - последние 4 рыбки...  у меня нет желания спорить на эту тему, я просто высказал своё мнение...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

лекарь

Добрый день, случайно нарвался, набрал в поиске "задняя подвеска" Посмотрел, прочитал, на сердце легче стало! Замечательный отчет, превосходная рыбка! Сам рыбачу нахлыстом последние 3-4 года. В основном на хариуса, голавля, изредка - форель. По отчету видно, что как и для меня заготовка рыбы не вас, это радует и подкупает. Сам давно уже рыпов практически не беру... только для пропитания, если есть необходимость.
Териос НС. 1,3. левый, 1999

Царь

Вот такие у нас рыбки ловятся
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

vitaliy

Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Царь

7кг вес, 89см длинна, 17см диаметр, еле вытащили вдвоём.

Aborym

ммм....что-то с глазомером у меня не то :crazy:

моя 7.5 мне казалась вообще крокодилом  :biggrin:

shtoff

Цитата: Царь от 29 июля 2012, 08:35
7кг вес, 89см длинна, ...

...в желудке 15 двухсотграммовых блесен :crazy:
---------------------------------------

Царь, поздравляю.
А я вчера десяток щучек вытащил, да размер не радовал.
Правда, компенсировано удовольствием от жареной во фритюре.

Царь

Цитата: shtoff от 29 июля 2012, 09:55
7кг вес, 89см длинна, ...

...в желудке 15 двухсотграммовых блесен :crazy: 
Ну да, от них она и опухла  :D

shtoff

shtoff

... 17см диаметр, еле вытащили вдвоём.

Вообще-то, это из набора основных фраз курортника.
Фишка в том, что девушки считают, что разговор, действительно идет о D, а он же (это выясняется позже) имел ввиду пидэ. И при этом, не краснея, хвалится своей твердой четвёркой по геометрии.