Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: про ГАИ, пдд, нарушения, пешеходов и других водителей  (Прочитано 115469 раз)

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Мирко я о чем и говорю , значит такие учителя !! какой директор такая школа и такой штат учителей !!! ищите другую школу!!! и учебники тут не причем , я второго ребёнка буду переводить, уже нашел другую школу разговаривал с родителями очень достойная!!! , я разговаривал в  прошлый год  с учителем дочки которая в этом году пошла во второй класс , остался доволен , полное владение ситуацией, процессом преподавания, понимание обстановки в классе , как кто себя ведёт, кто и как и что может из детей

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
swamp lord
Не совсем так. К сожалению современные учебники написаны то ли эзоповским языком, то ли русскими буквами но не по русски как то.  Вызубрить то конечно можно, но ведь нужно ещё и понять.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
А когда я учился в школе с 1990 по 2000 наши учебники уже были сильно заумными... это заметил отец, когда помогал делать мне уроки.
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
это чтобы никто не смог по ним учиться... заумные слова попадаются в книгах для первоклассников.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Мне кажется не долго продлится эта чушь с отсутствием минимальной доли. Это нарушает конституционные права и скоро это обжалуют если не в конституционном суде, то в Гааге. Ведь идиотизм очевидный! Не совсем же упертые бараны там во власти.  Введут ПДК и скажут: "смотрите как мы о простых гражданах заботимся!"

Ты недооцениваешь чиновничий лизинг(попо). Ведь САМ попросил.
В инструкцию по медицинскому освидетельствованию Минздравсоцразвития, в п. 15 и 16 будут внесены изменения, теперь клинические признаки будут уже не нужны, любое положительное показание алкотестера - и ты уже пьян.
Изменения уже можно найти в базе правовых документов "Консультант плюс". Вступят в силу спустя 10 дней после официальной публикации.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Неужто никто не осмелится сказать инициатору нулевого уровня, что этого уровня нет? Аналогично с переходом на летнее-зимнее время.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Вале-е-е-ерий Иваныч...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн NaTaLyA

• Активный участник клуба
  • Богородское
  • Пешеход всегда прав... Пока жив!
    • Просмотр профиля
А мне с ментами почему-то не везет.  :dont_know: Хоть к бабке иди заговаривать. Постоянно тормозят и одним штрафом никогда не отделываюсь. Хотя и не нарушаю. Краем уха слышала как они меня весь день выслеживали и вместо меня даже КАМИ белую тормознули - обознались. Село небольшое все друг друга знаем. Что такое невезет и как с этим бороться? Не хочется верить, что все такие козлы... :hmm:
DAIHATSU TERIOS, 1998 г.в., J100G, 1,3 л., белый/серый, автомат ;-) В919ЕР 27

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
... Постоянно тормозят и одним штрафом никогда не отделываюсь.

...Насторожился.
Поподробней, пожалуйста.

Оффлайн NaTaLyA

• Богородское
    • Просмотр профиля
я имела ввиду количество. парочка это как минимум. как-то даже порывался залесть под капот сверить номера. причем тормозит постоянно один и тот же. Кстати первая моя встреча с ними состоялась почти год назад. Итог Кроун до сих пор стоит на арестплощадке.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
NaTaLyA
Может он не ровно к Вам дишит и таким образом хочет привлечь к себе внимание :crazy:

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
я имела ввиду количество. парочка это как минимум. как-то даже порывался залесть под капот сверить номера. причем тормозит постоянно один и тот же. Кстати первая моя встреча с ними состоялась почти год назад. Итог Кроун до сих пор стоит на арестплощадке.

Прямо спросить не пробовали? Если его интересуете как лох-взяткодаватель, то поставте видеорегистратор или хотябы пригрозите что поставите и будете по поводу и без писать ОФИЦИАЛЬНЫЕ жалобы на него лично не только его начальству, но и в прокуратуру, санэпидемстанцию(носки у него воняют), в прессу,..., президенту! На любое заявление милиция должна ответить в течении 10 дней! Когда вышестоящее начальство замучается отвечать на ваши письма, Оно(начальство) само ему позвонит и пропесочит по полной!

Ежели он к Вам неровно дышит, то попросите хотя бы цветы подарить! :da: Хотя неспроста же у вас машину арестовали. Жаловаться нужно только когда у Вас действительно все в порядке, а иначе договариваться!
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн NaTaLyA

• Богородское
    • Просмотр профиля
Так я ему сразу сказала, коли нравлюсь так зачем по карману рублем бить? Можно же объясниться... и вообще знаки внимания принято по-другому оказывать. А машину забрали за то, что документов на нее не было. Я там сильно и не возмущалась, пока они хамить не начали.

[/quote]
Прямо спросить не пробовали? Если его интересуете как лох-взяткодаватель, то поставте видеорегистратор или хотябы пригрозите что поставите и будете по поводу и без писать ОФИЦИАЛЬНЫЕ жалобы на него лично не только его начальству, но и в прокуратуру, санэпидемстанцию(носки у него воняют), в прессу,..., президенту! На любое заявление милиция должна ответить в течении 10 дней! Когда вышестоящее начальство замучается отвечать на ваши письма, Оно(начальство) само ему позвонит и пропесочит по полной!
[/quote]
Ну взятку с меня не вытрясешь. Никогда не давала и сама не брала, т.к. работаю муниципальным служащим уже не раз предлагали. По слухам на него многие писали и ничего. Он меня сам в прокуратуру направлял, когда штрафовал последний раз. Обидно что такие попадаются как он.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
    • Просмотр профиля
NaTaLyA
За что конкретно был выписан штраф.
Если можно дословно из протокола и свои пояснения.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Ну взятку с меня не вытрясешь. Никогда не давала и сама не брала, т.к. работаю муниципальным служащим уже не раз предлагали.

Удручен...