Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: про ГАИ, пдд, нарушения, пешеходов и других водителей  (Прочитано 115346 раз)

Оффлайн кот72

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Greben, Решение :biggrin:
Toyota Cami, 2001, J102E, K3VE, 4WD, автомат

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Это требует некоторого напряжения сил... Проще купить пару баллонов монтажной пены и десятку-другому "вдуть" в выхлопуху...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн JuliKo

• Активный участник клуба
  • Владивосток
  • дерезАА
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Ну дык а вы чего хотели? Парковок не обустроили за пределами дороги и т.д.  :biggrin:
Народ умудряется по центру то стоять как придется, а тут какие-то загородные (практически) дороги.
А где они там рыбу видели? Судя по видео дорога всё время вниз идет - до моря небось пилить и пилить пёхом.
Лучше хорошо ехать, чем плохо идти...

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Да, везде у нас обустроенности не хватает... Мы как-то попали в офигенную пробку за городом, оказалось просто хоккей. Тоже зло берёт из-за этого стоять:)) А по уму и места то там много и денег стоят билеты. А вы про рыбаков... Это же такая же страсть! Многие годы народ ради рыбалки вставал рано утром, шёл на паром, мёрз на льду целый день, а теперь появилось возможность доехать на машине. Конечно, все и рванули :) ))
Правда, я такую рыбалку не люблю. Мне нравится, когда лед уже прочный и можно на него выезжать. Без машины холодно, блин:)) Она так хорошо от ветра защищает, да и отогреться можно. Но самая уловистая рыбалка по первому и последнему льду, вот народ сейчас и ломится....
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2014, 07:53 от tabvlad »
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Это субботняя запись, а вот в воскресенье бы заснять и выложить, - вот где былППЦ полный, но я карточку регистратора дома забыл после того как этот ролик лепил! Обе стороны дороги заставлены влотняк, передо мной рейсовый автобус еле протискивался между ними и вдруг... встречный автобус! Вот это был апогей всего и вся. Почти пол-часа стоячки туда-сюда елозили, притирались, машины пытались отпихивать подальше к обочине, чтоб автобусам разойтись. В ГАИ дозвонился, причём не только я один, он там уже сразу мне, что звноили много раз, примем меры... А как только пробка рассосалась, о-чудо... в двухстах метрах от того самого места две ментовские машины с мирно болтающими и перекуривающими полиционерами...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Не знаю как у вас,у нас то и привокзальной площади нет,чтоб спокойно подъехать, выйти и отправить или встретить пассажира с вещами.Сначала нужно подъехать,высадить, уехать найти место припарковаться, а потом уже идти пешочком провожать.Вот тебе и олимпиАДа...
http://www.privetsochi.ru/blog/auto_sochi/43732.html
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Не знаю как у вас,у нас то и привокзальной площади нет,чтоб спокойно подъехать, выйти и отправить или встретить пассажира с вещами.Сначала нужно подъехать,высадить, уехать найти место припарковаться, а потом уже идти пешочком провожать.Вот тебе и олимпиАДа...
http://www.privetsochi.ru/blog/auto_sochi/43732.html
Думаешь, у нас лучше? Как построили терминал для Аэроэкспресса, так сразу площадку перед ним шлакбаумом перегородили - а то паркуются тут всякие. РЖД, мать их. Нашим коммерсантам волю дай - они и проезжую часть прихватизируют. Что де-факто и происходит: супермаркет или новый дом строят, а о стоянке подумать - шиш, на роль стоянки дорога вполне пойдет. Ладно в советское время могли не предвидеть, что столько машин расплодится. Нынешним горе-дебивелоперам оправданий нет.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
    • Просмотр профиля
В Питере новый терминал в аэропорту построили. Бесплатная погрузка-выгрузка только 15 минут,больше-штраф. Платная стоянка достаточно далеко и мест часто не хватает. В итоге выстраивается очередь на шоссе при подъезде. Эвакуаторы частенько приезжают или гаишники штрафы собирают.
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
В Питере новый терминал в аэропорту построили. Бесплатная погрузка-выгрузка только 15 минут,больше-штраф. Платная стоянка достаточно далеко и мест часто не хватает. В итоге выстраивается очередь на шоссе при подъезде. Эвакуаторы частенько приезжают или гаишники штрафы собирают.
Так там у вас даже автобус до парковки ходит... Не знаю, платный или нет...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
    • Просмотр профиля
Автобус бесплатный,но раз в 15 минут. По факту интервалы больше. Ни разу не пользовался.Обычно ждёшь на подъезде,прилетевший звонит что готов,заезжаешь и забираешь.
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Кому-то из наших соплеменников сильно не повезло сегодня...

Оффлайн Lussika

• Участник клуба
  • **
  • Приморский край
  • Удачи на дорогах и не только...
    • Просмотр профиля
А ограничители нельзя было сделать?Ведь здесь,ИМХО,городские власти виноваты,100%.
Стаж вождения с 1997 года,первая машина "Nissan Safari" VRY-60 (коротыш)до 2008г.,затем "Toyota Fun Cargo" до 2014 и..." Toyota Rush" 2008 г.рожд. по сей час...

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Там не официальная стоянка, т.е. совсем и ваащще не стоянка... Просто там народ сам ставит машины, а для того, чтобы наши власти приняли решение сделать стоянку в том месте где людям это удобно, нужно развести такую страшную и мерзкую бюрократию с откатами и закатами, что гораздо быстрее в нужный кабинет придёт какой-нибудь Ашот или Муслим с пачкой бабосов и вопрос решится за шесть секунд! К сожалению , такова реалия...

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
А ограничители нельзя было сделать?Ведь здесь,ИМХО,городские власти виноваты,100%.
не согласен!
езда по газону запрещена!!!
сам нарушил-угадай, кто виноват!!!

пс
хотя, жалко...
скорее всего, назад немого скатился,
а вот сил вытянуть не хватило... :(

Работает эвакуатор, Фото с места события из других источников
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Lussika

• Участник клуба
  • **
  • Приморский край
  • Удачи на дорогах и не только...
    • Просмотр профиля
Так-то оно так....Вот только и для пешеходов опасное место...Судя по фотке,в тут на машине...Водитель-то хоть цел остался?Или машина сама скатилась?А насчет парковок во Владе-это отдельная история....Как вы там вообще умудряетесь где-нить припарковаться?
Стаж вождения с 1997 года,первая машина "Nissan Safari" VRY-60 (коротыш)до 2008г.,затем "Toyota Fun Cargo" до 2014 и..." Toyota Rush" 2008 г.рожд. по сей час...