...глянул на приборку горит лампочка что блокировка включена, ... рукой тянуся до кнопки , а она отключена. ... ну так вот, я кнопку нажал , то есть включил,потом кнопку нажал выключил, лампочка погасла, ну врлде отключилась. ...
Если загорается лампочка, то дело в электрике. В твоём случае подозреваю саму кнопку.
механические проблемы клапана бывают, клапан не держит и блокировка включается...
а тада лампачЬка с кнобы должна гореть... а тут, наскока я понял, она ващпе не горицца...
А мне кажется, что не будет лампа гореть, если тупо клапан травит.
будет...в отличие от старой системы, которая стоит у меня на руггере, где лампочка не загорится, пока шток раздатки реально не подключит привод передка, на териосе нет контроля включения блокировки... эта лампочка тупо получает +12в при нажатии кнопки... я на "драйве пару лет назад описывал эту систему... https://www.drive2.ru/l/6778503/ наверное имеет смысл скопировать сюда в форум...
ну кнопащку-то он наверняка нажимал и пробовал, с чего бы он озадачился поисками самой лампочЬки? кстати, до сих пор так и не встречал пропускающих электровакуумных клапанов... сгоревший один раз видел на патруле, на него 24в влупили... иваще ничОнинаю ифсЁтут!