Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Самопроизвольное включение блокировки ? Глюк ? Ху изит ?  (Прочитано 3618 раз)

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Был в России... Них не понял!
    • Просмотр профиля
Николаич если начну бухать, то форум на ушах стоять будет :crazy: :D
Не будет. Похоже, из адекватных людей, которые не прочь поделиться своими знаниями и опытом, остались только Самарский, Царь, Джаммер, Костя, Vad_63, Gart. А этих монстров пьяной канителью не прошибёшь!) Ну и, на сколько я помню, много из перечисленных выше товарисчей - модераторы и СУПЕР,..ять, МОДЕРАТОРЫ. Берегись, Саня! Вдруг начнут ТЕМЫ ЧИСТИТЬ?
Представляешь: почистят... И мусора меньше станет... И искать легче будет? И херню не надо будет читать левую?)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 19:19 от jammer »
Пешеход я.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Тут модераторы тоже бухают , если в чо! :)

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Тут модераторы тоже бухают , если в чо! :)
Ты-то СУПЕР! Почисти темы, НАЙДИ ВРЕМЯ, ты ж не бухаешь!
Пешеход я.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
а зачем? :) движок форума не перегружен, ответ на конкретный вопрос, как правило, дают на первых двух страницах темы... чО не нашел - спроси... или ответят, или по ссылке отправят... в пень-то не пошлют...
а если чистить ФСЁ нерелевантное, то форум превратится чисто в справочник, без живого общения... поэтому вычищаем лишь неадекватов...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
а зачем? :) движок форума не перегружен, ответ на конкретный вопрос, как правило, дают на первых двух страницах темы... чО не нашел - спроси... или ответят, или по ссылке отправят... в пень-то не пошлют...
а если чистить ФСЁ нерелевантное, то форум превратится чисто в справочник, без живого общения... поэтому вычищаем лишь неадекватов...
Не соглашусь с твоим мнением. Движок сайта - оно понятно. Искать по запросу ты знаешь сам как не легко. А что, кстати, плохого в том, что форум - справочник? Для общения есть же разделы? Не правильно ли было бы пообщаться отправлять туда? У нас же все темы настолько засраны, что пока доберёшься РОТБЬРНГЛОПРМШНПЛМЛПРИЛБМ ЛРПИИ ЛРПИ ЛОИ????
Пешеход я.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
понимаешь... "всякая херня" и "засраная тема" - понятия относительные и весьма субъективные...
чтобы не ходить далеко - полезность конкретно этой темы исчерпала себя на втором сообщении... даже схема уже лишней была...  все остальное тут - как раз "всякая херня"... ичО? покоцать ее ровно до сообщения №2 ? :)
а справочник... как справочники нужно использовать мануалы и статьи экспертов по профилю... там все точнее, грамотнее и поиск быстрый... а сюда с вопросами к людям приходят... за разъяснениями... ну, а попутно и выходит - слово за слово, шлангом по столу, баня, деффки, балалайка... :)
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
А я тоже считаю, что форум ценен в живом общении. Важен тот момент, когда на 1000500 раз новичок  спрашивая одно и то же ,  опытный участник ресурса ответит вновь или предоставит ссылку  на необходимую информацию.

Все уже 100 раз пережовано и все схемы есть, сиди, изучай... А если непонятно  - добро пожаловать на форум!

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Не будет. Похоже, из адекватных людей, которые не прочь поделиться своими знаниями и опытом, остались только Самарский, Царь, Джаммер, Костя, Vad_63, Gart. А этих монстров пьяной канителью не прошибёшь!) Ну и, на сколько я помню, много из перечисленных выше товарисчей - модераторы и СУПЕР,..ять, МОДЕРАТОРЫ. Берегись, Саня! Вдруг начнут ТЕМЫ ЧИСТИТЬ?
Представляешь: почистят... И мусора меньше станет... И искать легче будет? И херню не надо будет читать левую?)
Как почистят, что хер чего найдешь то, и так с поиском проблема то.
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Оффлайн Arsenal

• Ветеран клуба
  • Лучегорск
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Arsenal, вопрос такой поднимался неоднократно!
Сделать всё можно... НО!!! До дела не дошло!
Дешевле, легче и ремонтопригоднее будет купить несколько иное авто!
Как не бывает универсальной резины, так не бывает универсальной подвески... или авто...
Пс
В природе существует множество приблуд созданных извращённым умом или волей случая!
Для вышей ситуации , мне кажется, сгодились бы цепи или нечто похожее...
Поставили, выбрались, сняли, продолжили путь...
Евгений, ну тогда расскажи в нескольких предложениях , что нужно, что менять, мне хоть понять , какой объем работы то и стоит ли начинать
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Как почистят, что хер чего найдешь то, и так с поиском проблема то.
"ЗАПРОС site:terios-club.ru" в Яше или Гугле)
Пешеход я.

Оффлайн vozvrat

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
ну, а попутно и выходит - слово за слово, шлангом по столу, баня, деффки, балалайка... :)
Вово! Самое оно!) :beer:
Пешеход я.