Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Для поддержки

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

правый или левый руль???

Автор nemo, 19 апреля 2008, 09:14

« назад - далее »

Ser-Go

Ну и зря! Бабло-то ТАЗикам уже отдано, а там уже чего хочешь с тачной, то и делай.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Sunnyc

Цитата: DESCENTE от 04 октября 2009, 00:21
Териосы с левым рулем в японии не собирают. Небольшое количество элитных марок с левым рулем собирают в японии ( крузеры и т.д.). А любые другие руки чуть лучше наших.Вообще загляните под машину, вполне может оказаться что японца есть задний стабилизатор, а у евро нет. Хотя это наверно уже не актуально, но для инфы на будущее....
Про какой год идет речь? в 99м году териосы ЛР делали не в японии? Откуда сведения такие?
Заднего стабилизатора на териосе нет вообще- там мост.
Продам ГБЦ для НС

jammer

Цитата: Aborym от 08 октября 2009, 07:00
http://auto.mail.ru/article.html?id=29819

Сколько же у нас в стране идиотов....

Признание блин и что они обещают исправиться да? ... исправиться ценой увеличения стоимости их корыт , а как иначе ? тоесть если сейчас цена жиги приравнена к цене иномарки начального класса , того же Логана а тут они что предпримут , ещё более высокие цены? или очередной раз пересмотрят конструктив и выпустят новую развалюху...
ну нахрен... ничего там не светит.

митя

Цитата: Sunnyc от 08 октября 2009, 11:20
Заднего стабилизатора на териосе нет вообще- там мост.
Очень смелое заявление. Может там тогда рессоры?
При пружинной подвеске и наличии неразрезного моста применяется минимум два, а обычно три стабилизатора.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

vish

А третий где? Межосевой? :crazy:
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

митя

Два продольной и один поперечной устойчивости. Последний есть не всегда, может быть даже отключаемым механически.
Голая, довольная луна...

Sunnyc

см картинки в каталоге, если нет живого. Там есть только одна тяга, она удерживает мост от поперечного смещения и кличется она "Rod". ВСЁ. Никаких стабилизаторов (элемент связывающий между собой левое и правое колесо и кузов) сзади нет.
Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Цитата: митя от 08 октября 2009, 16:36
Два продольной и один поперечной устойчивости. Последний есть не всегда, может быть даже отключаемым механически.

Стабилизатор продольной устойчивости? может по-русски называется продольный рычаг? В каталоге такая подвеска называется многовычажкой (5 Link), но почему то не трехстабилизаторная.
Продам ГБЦ для НС

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Афигеть! На наших машинах сзади многорычажка!
Ты только хонда- или субароводам об этом не проболтайся. А то, если не побьют, то оплюют точно.
Для информации: такая подвеска(задняя) на очень многих автомобилях, например, ВАЗ-классике. А мужики-то не знают(с), что у них сзади есть "линковые рычаги" и по недоумию называют их тягами или стабилизаторами.
Хорошо у нас на форуме есть продвинутый автоспец, способный разъяснить, что зависимая задняя подвеска есть многорычажная потому, что он об этом где-то прочитал.
зы: про ляпы в каталоге я уже писал, про этот в частности. Советую посмотреть в этом же каталоге описание любой другой машины с такой же подвеской, про пятирычажность ничего нет.
Голая, довольная луна...

Aborym

Цитата: митя от 09 октября 2009, 05:38
Ты только хонда- или субароводам об этом не проболтайся. А то, если не побьют, то оплюют точно.
Для информации: такая подвеска(задняя) на очень многих автомобилях, например, ВАЗ-классике. А мужики-то не знают(с), что у них сзади есть "линковые рычаги" и по недоумию называют их тягами или стабилизаторами.
Хорошо у нас на форуме есть продвинутый автоспец, способный разъяснить, что зависимая задняя подвеска есть многорычажная потому, что он об этом где-то прочитал.
зы: про ляпы в каталоге я уже писал, про этот в частности. Советую посмотреть в этом же каталоге описание любой другой машины с такой же подвеской, про пятирычажность ничего нет.

48740 - Это поперечный стабилизатор? или как его там?

shtoff

Цитата: DESCENTE от 04 октября 2009, 00:21
...Вообще загляните под машину, вполне может оказаться что японца есть задний стабилизатор, а у евро нет.....

Цитата: vish от 08 октября 2009, 16:13
А третий где? Межосевой? :crazy:

Цитата: митя от 09 октября 2009, 05:38
------------------------------------------------
:laugh: :laugh: :laugh:
История про то, как кто-то пукнул в автобусе и ...вышел.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Sunnyc

митяне надо так возмущаться, я не могу знать всё. До Ваших постов в этой теме у меня было именно такое представление о названиях определенных вещей, но теперь всвязи с появление продольного стабилизатора вместо рычага, цитируя shtoff "все смешалось в доме Болконских".

Разъясните в чем ошибка каталога в данном случае? Сзади нет рычагов этих 5ти или сколько там штук? Не вижу ВООБЩЕ никакой связи между тем что сзади МОСТ и несколько рычагов, рычагов, а не рессор, их несколько, значит много рычагов, значит многорычажка и мне похрен зависимая она или нет это уже другой классификатор.
Вопли про многорычажку\хонды субару вообще не кассу.
Продам ГБЦ для НС

митя

В кассу, в кассу...
Хондаводы, поголовно, гордятся своей задней многорычажной подвеской. Какая она управляемая и неубиваемая.
Голая, довольная луна...