Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Peugeot 3008  (Прочитано 1277 раз)

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
Peugeot 3008
« : 25 Июля 2017, 16:22 »

Тест-драйв Peugeot 3008: дотянуться до небес

Из примерного семьянина Peugeot 3008 превратился в настоящего денди. Насколько удался новый образ, посмотрим на тест-драйве журнала «Автодела».

https://www.autodela.ru/main/top/test/test-drive_peugeot_3008_2017

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: Peugeot 3008
« Ответ #1 : 26 Июля 2017, 01:17 »
Красив, зараза!!!

Есть одно замечание к статье! ТТХ где? Одни восторги, а конкретика? Неужели трудно в конце статьи небольшую табличку добавить?
Ну и отсутствие полного привода лично для меня напрочь вычеркивает данное авто из списка возможных покупок.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #2 : 26 Июля 2017, 18:46 »
Есть одно замечание к статье! ТТХ где?
Так они в самом начале статьи...!? :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Июля 2017, 18:50 »
Великий Лух, вот-вот. Красотой и подкупил. Французы реально оторвались по полной.

ТТХ в рамках того, что считаю нужным, указаны в шапке статьи. Часть других - в тексте. Колбасу на тридцать три экрана с полными ТТХ, как показала практика, мало кто ценит - ее проще посмотреть на сайте производителя. Как-то так?

Тестировали Грип-контроль, правда, не на этом, а на предыдущем пыже 3008. Технически они его не поменяли. В общем, если не нужно рубиться каждый день по много километров, а иногда переехать снежный бруствер или недолго покататься по двору зимой где-нибудь в московии, его достаточно. Клиренс же они приделали сумасшедший - не ожидала.

Greben :beer: 
« Последнее редактирование: 26 Июля 2017, 19:06 от WW »

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июля 2017, 01:30 »
Так они в самом начале статьи...!? :bugaga:
Это практически ни о чем.
Великий Лух, вот-вот. Красотой и подкупил. Французы реально оторвались по полной.

ТТХ в рамках того, что считаю нужным, указаны в шапке статьи. Часть других - в тексте. Колбасу на тридцать три экрана с полными ТТХ, как показала практика, мало кто ценит - ее проще посмотреть на сайте производителя. Как-то так?

Тестировали Грип-контроль, правда, не на этом, а на предыдущем пыже 3008. Технически они его не поменяли. В общем, если не нужно рубиться каждый день по много километров, а иногда переехать снежный бруствер или недолго покататься по двору зимой где-нибудь в московии, его достаточно. Клиренс же они приделали сумасшедший - не ожидала.

Greben :beer: 
Я технарь по жизни, с соответствующим подходом к представляемым образцам. Ну что поделаешь! :-)
А к псевдопаркетам на переднем приводе у меня категорическое отвращение. Началось оно еще с Киа Соул. Интересное авто, купил бы с удовольствием. Но как узнал, что полного привода нет, так и смотреть в ее сторону не хочется.
Вообще нас, дальневостоников, японцы избаловали. У них у двух третей, наверное, моделей авто есть варианты с полным приводом. И пользуются стабильным, я бы даже сказал приоритетным, спросом. В общем как-то так. А клиренс да, очень неплохой!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #5 : 28 Июля 2017, 08:46 »
Вообще нас, дальневостоников, японцы избаловали. У них у двух третей, наверное, моделей авто есть варианты с полным приводом. И пользуются стабильным, я бы даже сказал приоритетным, спросом...
... в нашей стране! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн WW

• Старожил клуба
  • Dubna
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Августа 2017, 23:38 »
Это практически ни о чем. Я технарь по жизни, с соответствующим подходом к представляемым образцам. Ну что поделаешь! :-)

А что же тогда надо-то?
Полный список???
Ну, так он может и меняться.
Да и я просто не вижу смысла в этих телегах.
ИМХО, это просто придирка. Представила себе журнал за рулем, который выкатывает полные телеги ТТХ.
Если каких-то конкретных ТТХ не хватает, то разговор. Иначе, просто ни о чем.
В данной ситуации, как мне кажется, общее понимание о машине получается достаточно полное.

Оффлайн Afrika

• Активный участник клуба
  • Киев
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Августа 2017, 13:32 »
А к псевдопаркетам на переднем приводе у меня категорическое отвращение.

И правильно! Нам "кастраты" не нужны! Кроссовер должен быть с полным приводом (пусть облегченным) и хорошим клиренсом,
все остальные "псевдопроходимцы" -евнухи!!!
Териос 2007. 1.5 АКП