Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Выбор навигатора.  (Прочитано 10791 раз)

chatka

• Гость
Re: Выбор навигатора.
« Ответ #45 : 30 Ноября 2008, 21:19 »
 зачем нужна в крупных городах навигация без GSM, т.е. обновлениях о пробках? Имхо,пора поговорить о коммуникаторах!
Я в раздумье, что подарить себе:Samsung SGH-i900 WiTu 8GB, HTC Touch Diamond, Samsung SGH-i900 Omnia, и только для столиц HTC Max 4G ?

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01 Декабря 2008, 07:22 »
зачем нужна в крупных городах навигация без GSM, т.е. обновлениях о пробках? Имхо,пора поговорить о коммуникаторах!
Я в раздумье, что подарить себе:Samsung SGH-i900 WiTu 8GB, HTC Touch Diamond, Samsung SGH-i900 Omnia, и только для столиц HTC Max 4G ?
HTC Touch Diamond не бери! игрушка! у моей невесты такой... пластмассы кусок - женский он очень, несерьезный какой-то!
и навигация в нем только на пять минут посмотреть - где ты и куда ехать (идти)... с включенным GPS батареи хватает максимум на час (если заряд 100проценто к началу пользования)
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Garre_kiv

• Гость
« Ответ #47 : 03 Декабря 2008, 03:28 »
Я запал на авто магнитолу  Varta V-AVM711D с возможностью подключения навигатора .

Оффлайн ZhN

• Давний участник клуба
  • Togliatti, RUSSIA
  • морда лица
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • Мой семейный сайт
« Ответ #48 : 06 Декабря 2008, 00:14 »
Garre_kiv, ну-ка поделись ссылочкой где почитать про это чудо?
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

змеелов

• Гость
« Ответ #49 : 22 Марта 2009, 10:43 »
никогда не куплю себе навигатор, первый раз это было полгода назад, второй раз мне это стоило лишения прав))) т.к. вывел меня прямо к лапам сотрудников ДПС .

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #50 : 13 Апреля 2009, 15:44 »
Озадачился вопросом покупки навигатора. Бюджет не более 4000р., JJ 300 модели, обсуждаемый в соседней ветке, теперь почти эксклюзив, его сменили новые модели. В ценовую категорю попадают JJ-connect AutoNavigator 2000, 2500 и 1000 (модельки новые, толком по ним не нашел информации. Может кто может по ним что-то подсказать? Перед новым годом в Евросети продавались навигаторы Desay по 3000р., поддающиеся различным доработкам и добавлению новых функций, но сейчас и ценник выше, и в наличии их нет. Хотя вообще-то больше нужны именно навигационные свойства и максимально точные карты СПб и ЛО.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Апреля 2009, 01:19 »
никогда не куплю себе навигатор, первый раз это было полгода назад, второй раз мне это стоило лишения прав))) т.к. вывел меня прямо к лапам сотрудников ДПС .

Видимо, у гайцев был такой же навигатор.  :crazy:

Да, без в/у ценность навигатора сильно падает...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #52 : 15 Апреля 2009, 23:56 »
В общем, почитал я тему по JJ-300, сходил по ссылочке из нее на форум по навигаторам. Понял, что лучший вариант именно 300-я модель, но она снята с производства и в продаже ее нет. За 3000 можно было взять 500-ю модель с кнопочками или за 3600р. - 1000, 2000, 2500 - модели (две последних тоже с кнопочкам). Наличие кнопок наверное облегчает работу с навигатором, но не были понятны перспективы разлочки и установки доп. карт. Был еще вариант JJ-Connect 320 - по возможностям разлочки и доработки аналогичный 300му (есть даже сайтик с альтарнативным софтом по нему), но нет кнопок и рекомендованный ценник 4500р. :( Уже приготовился заказывать 500-ку...
И, о чудо :) , случайно узнаю, что в Эльдорадо в Интернет-магазине JJ-320 стоит всего лишь 3333р. Заказал, сходил в ближайший Эльдорадо забрал (в магазине у них же - 3500). Эльдорадо - это конечно отвратный сервис (достаточно того, что они не хотели просто проверить работоспособность навигатора и пакетики у них платные) и часто некачественный товар, но вроде навигатор работает, тьфу-тьфу-тьфу. В общем, вполне антикризисный навигатор.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 00:00 от Ivan007 »
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.