Ашык, гарминка лучше позиционирует и маршрутизатор строит траекторию на карте по дороге а не напрямую между указанными точками. У меня JJ-1000. В нем нравится только карта и бесконечность записей треков. Но маршрутизатор по межселенке работает крайне плохо. Если есть возможность, то лучше Гармин 710. Он в отличие от ранее упомянутого 200-го треки в памяти хранит. И ими можно в будующем воспользоваться. Своего рода дополнительная (своя) инфа на карте.При первом случае поменяю свой на Garmin StreetPilot 710
Юзеры объясните крестьянину про карты. Те карты, что на жпсфоруме выложены в Гармин не заливаются? Или активируются как-то хитро? Ну не привык я за ПО платить, хоть убейте буду пользоваться пиратским.
Яж и говорю- крестьянин. В приличном обществе- и о пиратстве. Не комильфо. Вот нелегитимно талон ТО получить, осуществить другие прямые противоправные действия- про это на форуме можно.
Есть ли вариант надыбать карты наших деревень и окрестностей? Знатоки, расскажите про Иркутскую область, Бурятию и Монголию под Мегаполис или Навител!