на ЛЗ два черных провода - это подогрев, синий провод - сигнальный белый провод масса сигнального
. У меня нижний ЛЗ двух проводной.
если там 2 провода то про какое напряжение с бортовой сети спрашиваешь??
Ну так должно же подаваться напряжение на ЛЗ.??
должно но к бортовому оно ни как не относится он 2 проводныйлучше вам изучить принцип работы ЛЗ а потом задавать вопросы, потому как ответы полученные - вам ни как не помогут
Да , говорила мне что не подскажут тут, не верил , думал что форум и создан для общения и помощи, спасибо!!
хех я вам ужо подсказал дажо с картинками, ну и в чем проблема? если вы элементарных вещей не знаете как вы будете подсказками пользоватси
. Да надо было просто объяснить что мерить надо не напряжение,а сопротивление, вот и всё, спасибо за внимание !!!
закон ома - сиди дома
Что вы с успехом видимо и делаете , я таких называю "диванные специалисты" ,ну или по современному " Сетевой Тролль" Я уверен что я всё равно разберусь с этой проблемой, удачи !!
проблема с нижней лямбдой, на неё не подаётся напряжение с бортовой сети
давай досвиданья угу тыкайся в бездну мерий напряжение и сопротивление сам ни зная чаво ты там делаешь потрать пару неделек может потом до тебя дойдет что надо делать сначале
! . Ну самое главное всё решил, был простой обрыв провода ( в клемнике ) Царю респект и уважуха !!! Тролль дальше!! Движение это жизнь !!
................ Ну самое главное всё решил, был простой обрыв провода ( в клемнике )
я такие истории у себя на сто кажный день слушаю
...от лямбды провода смотри куда идут и прозванивай часто отгнивают в самой колодке
...был простой обрыв провода ( в клемнике ) ...
... думал что форум и создан для общения и помощи ...