Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: немного об авто  (Прочитано 5697 раз)

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: немного об авто
« Ответ #60 : 04 Февраля 2017, 21:15 »
здравствуйте :bt: я Евгений, кажется вы не написали своё имя.
спрашивайте здесь ,о чём хотите, именно в своей теме, и не стесняйтесь, к женщинам у нас тут особое отношение :roze:
фото вас и вашей машины нам всем интересны, по фото видим какие то отличия, косяки и т.п.
ваш териос с далеко смотрится очень даже хорошо..
накладки эти для понта больше. у меня бы давно оторвались в лесу..головная боль у вас будет постоянной, похоже..
абс с ручником горит, конечно косяк..думаю ездить можно, но не приятно.
то что при продаже номер скрывали, для меня лично плохая примета.
то что машина была битая это они сказали? и как сильно битая?
п.с.
внучки хорошие :V:
Добрый вечер,да зовут меня Ирина.Что могу сказать по машине,покупала я ее в Сочи,думаю у перекупа,сказал что сын его работает в Московском автосалоне,посоветовал взять,ну он и пригнал.До меня у этой авто по ПТС одна хозяйка из Москвы,с 2008 года.Как бита была не знаю.....боком вроде не ездит, :laugh3: я обычно долго авто не держу,покатаюсь года 3 и продам,пока с машинами везло,с этой не знаю.Насчет Абс,комп ошибку не показал,лампочки ручник и абс продолжают иногда гореть и так же самопроизвольно гаснуть,сняли клему с акб,не помогло.Будет хорошая погода и чистая машина,сфоткаюсь вместе с ней.Так визуально под капотом все сухо,не замаслено,жижи на месте,ничего никуда не уходит,кондей и печка работают.А и еще брала ее с пробегом 57000,думаю скрутили не мало.Эти накладки смотрятся кстати очень беспонтово,лучше бы их вообще не было.
ВАЗ 2199-1996г,  ВАЗ 2109-2007г  Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini  2003 г. Daihatsu Terios 2007г.

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Февраля 2017, 21:22 »
и еще,я чет не нашла щуп  уровня масла в коробке,его что в этой авто нет? в двигателе перекуп масло поменял,свежак видно,а вот насчет коробки непонятно.И пока он гнал авто из Москвы в Сочи,загудел ступичный подшипник,он его заменил,может это как то связано с АБС?
ВАЗ 2199-1996г,  ВАЗ 2109-2007г  Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini  2003 г. Daihatsu Terios 2007г.

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Февраля 2017, 21:26 »
насчет скрытых номеров тоже читала в инете,тут палка о двух концах,кто что пишет,мнения разнятся.Я больше озадачена была не встрять с авто в залоге или кредите,сейчас это сплошь и рядом,у меня были уже неприятности,больше не хочу....Потянула этого продавана к нотариусу,взяла справку,что авто чистая,да и по базе пробивали,.....все ок,теперь надо молиться.чтобы глобальных поломок не было..

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Февраля 2017, 21:41 »
и еще,сменила дворники.купила пару за 1400, все конструкция закрыта и как мне сказали графитовые,в принципе небо и земля,по сравнению с теми,которые были

Оффлайн BusH

• Активный участник клуба
  • Магадан
  • Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Февраля 2017, 21:46 »
и еще,я чет не нашла щуп  уровня масла в коробке,его что в этой авто нет? в двигателе перекуп масло поменял,свежак видно,а вот насчет коробки непонятно.И пока он гнал авто из Москвы в Сочи,загудел ступичный подшипник,он его заменил,может это как то связано с АБС?

Щуп АКПП, если стоять перед капотом, справа от двигателя ближе к моторному щиту и вниз, там за катализатором он и спрятался гад.
А вот вариант со ступичным подшипником очень даже возможен! Если меняли передний, то могли поставить не тот подшипник и не так (он со встроенным магнитным кольцом ABS), если же меняли задний то могли повредить или криво поставить зубчатое кольцо ABS, ну и сами датчики надо проверять, может плохо стоят на своих местах или повреждены.
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Февраля 2017, 21:50 »
с щупом поняла,посмотрим. Меняли подшипник задний,не помню какой,он говорил......дело в том,что я с Сочи в Новоросс  300 км авто гнала и еще неделю ездила по месту и только потом началась эта болячка,и почему диагностика ничего не показывает...

Оффлайн BusH

• Активный участник клуба
  • Магадан
  • Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Февраля 2017, 22:01 »
с щупом поняла,посмотрим. Меняли подшипник задний,не помню какой,он говорил......дело в том,что я с Сочи в Новоросс  300 км авто гнала и еще неделю ездила по месту и только потом началась эта болячка,и почему диагностика ничего не показывает...
Т.к. ошибка не постоянная, плавающая, то горит то не горит, поэтому видимо и диагностика не поймала ошибку, а может и диагност такой, по идее в памяти должны сохраняться ошибки...
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Февраля 2017, 22:11 »
вот  и я о том же,пока до него доеду,пару раз загорается и тухнет,ну буду копать,так как эти лампочки конечно раздражают :girl_cray2: Как проблему решу,отпишусь.

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Февраля 2017, 20:09 »
кто такие пауки? :crazy:

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Февраля 2017, 03:50 »
хде пауки?
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Февраля 2017, 08:55 »

Пауки? (лат. Araneae, Aranei, др.-греч. ??????) — отряд членистоногих, второй по числу известных представителей в классе паукообразных. Представители отряда распространён повсеместно. Пауки — облигатные хищники, питаются прежде всего насекомыми или другими мелкими животными. Известно лишь одно исключение — паук-скакун Bagheera kiplingi, питающийся зелёными частями акаций[1]. Отряд включает около 42 тысяч современных и около 1,1 тысячи ископаемых видов[2][3]. На территории России и стран бывшего СССР обитает 2888 видов[4]. Наука, изучающая пауков, называется арахнологией.

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Февраля 2017, 09:01 »
 неееее, не эти, а те,что в сети на данном сайте.прочитала вот, на сайте в данный момент, столько то пользователей, столько то гостей, пауков и тд...... :laugh3: эти пауки меня интересутют

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Февраля 2017, 09:02 »
приколисты вы однако, сижу вот ржу с утра :laugh3: хороший форум

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Февраля 2017, 09:05 »
неееее, не эти, а те,что в сети на данном сайте.прочитала вот, на сайте в данный момент, столько то пользователей, столько то гостей, пауков и тд...... :laugh3: эти пауки меня интересутют

Поиско?вый ро?бот («веб-пау?к», краулер) — программа, являющаяся составной частью поисковой системы и предназначенная для перебора страниц Интернета с целью занесения информации о них в базу данных поисковика. По принципу действия паук напоминает обычный браузер. Он анализирует содержимое страницы, сохраняет его в некотором специальном виде на сервере поисковой машины, которой принадлежит, и отправляется по ссылкам на следующие страницы. Владельцы поисковых машин нередко ограничивают глубину проникновения паука внутрь сайта и максимальный размер сканируемого текста, поэтому чересчур большие сайты могут оказаться не полностью проиндексированными поисковой машиной. Кроме обычных пауков, существуют так называемые «дятлы» — роботы, которые «простукивают» проиндексированный сайт, чтобы определить, что он доступен.

Порядок обхода страниц, частота визитов, защита от зацикливания, а также критерии выделения значимой информации определяются алгоритмами информационного поиска.

В большинстве случаев переход от одной страницы к другой осуществляется по ссылкам, содержащимся на первой и последующих страницах.

Также многие поисковые системы предоставляют пользователю возможность самостоятельно добавить сайт в очередь для индексирования. Обычно это существенно ускоряет индексирование сайта, а в случаях, когда никакие внешние ссылки не ведут на сайт, вообще оказывается практически единственной возможностью указать на его существование. Ещё одним способом быстрой индексации сайта является добавление на сайт систем веб-аналитики, принадлежащих поисковым сервисам. Например, таких как Google Analytics, Яндекс.Метрика и Рейтинг@Mail.ru от Google, Яндекса и Mail.Ru соответственно.

Ограничить индексацию сайта можно с помощью файла robots.txt. Полная защита от индексации может быть обеспечена другими механизмами, например установкой пароля на странице либо требованием заполнить регистрационную форму перед тем, как получить доступ к содержимому.

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Февраля 2017, 09:26 »
 вот теперь понятно, спасибо