Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена фар

Автор maxim27, 25 декабря 2016, 14:25

« назад - далее »

maxim27

всем привет кто нибудь ставил фары на териос j100( с одной лампой) от териос кида с двумя лампами. Снял бампер с фарами а новые не лезут может кто как колхозил?

Willy.

У меня стоят двухламповые Depo. Не от кида, от 102 кузова. Кидовые такие же кажется. Надо подрезать отверстие под фару.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

maxim27

А как подрезал? болгаркой? Просто уж очень хочеться поставить эти фары. И много ли резать пришлось?

Willy.

Резать не много. Резал с помощью сервиса. Приехал, говорю, всуньте фары. Вот и всё  :crazy:

maxim27

Хочеться самому сделать :beer:

Willy.

Тут где-то даже фотоотчет был по установки двухламповых фар в сотый кузов.

Gera_Shturman

Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

andrey-mln

Всех с Новым Годом! Такая вот проблема.Езжу на рыбалку,уезжаю,ночь,приезжаю,ночь.Расстояние за 100 км.Трасса.Со своими фарами ехать тяжело,светят плоховато.Хотелось бы поярче.Чтобы на встречку не били,поставил шторки.Думаю на какой то процент уже меньше.Или мне еврофары искать,или просто другие лампы поставить,есть наверное не ксенон,но что то похожее.Кто сталкивался?

Gart

Сам не ставил, но в интернете лучшие отзывы: KOITO H4 White Beam III

Например почитай там: http://www.expertcen.ru/article/rating/luchshie-lampy-h4.html

ПС. Шторка - это правильно. Еврофары - очень замечательно, но дорого. 6 лет назад покупал по 4500/шт(оригинал, не Депо), сейчас не знаю.
На сараюшке тоже шторки поставил. Всякие нарвы, осрамы и маяки - хрень. Параметры ламп различаются даже в одной партии, и даже геометрические размеры плавают. В фокус лампы не попадают.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Царь

в 100% случаях проблема в выгорании отражателя в фаре (от времени и температуры) и более мощная лампа не сможет помочь, но общую освещённость увеличит...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

andrey-mln, фары пластиковые , да? стекла, всмысле.

andrey-mln

jammer

Это фары такие ... незнаю в чем там дело, но нарекания были уже , а вот стекляшка светит хорошо , у меня стекляшку праворульную даже желания на левый менять нет.

леха 62

у меня светят на ура и не каких проблем, может у него коректор  фар  вниз опущен?
Daihatsu Terios 2000г левый руль 1,3 мт  k3ve продан, теперь киа спортикr 3