тут как-то в дождь (изморось) стали запотевать стекла. Обдув помогал только на лобовом. Включила обогрев заднено стекла... и о чудо! 8-() - зеркала явно высохли! Методом научного тыка узнала, что на моей машинке зеркала с подогревом.
Видимо нужно садить на кнопку обогрева заднего стекла...
так у нас нету обогрева, вот я и думаю, что если его делать, то не нужно городить отдельную кнопку, а просто взять и посадить на обогрев заднего стекла
вопрос в другом: как технически реализовать ?
Цитата: Aborym от 19 Сентября 2008, 10:19вопрос в другом: как технически реализовать ? А вот это не ко мне. Я теоретик.
Лучше не ставить компьютерное оборудование в а\м, так как в компьютере 4 вида напряжения: +-5 В и +- 12 В. Из них 12 В служать для вращения электродвигателей (раскручивание СD и жесткого диска), а 5 В для питания и всего остального... Но это идеальные значения. На практике же можно встретить 4,6-5,4 примерно... та же ситуация с 12 В. А в а\м, на сколько мне известно, только 12 В. Это одна сторона вопроса. Вторая - сила тока в компьютере и а\м различна. Например в машину ставил предохранитель на 15 А, когда монтировал клаксоны. Не думаю, что в компьютере достижимы такие величины. Совет один - обратиться к электрику специалисту...