Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Zotye и SMA - новые китайские авто. Ваше мнение?  (Прочитано 16389 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Любопытно читать рассуждения людей о машинах, на которых они не ездили, и мнения составили прочитав проангажированные статьи.
Китайский автопром растет невиданными темпами и, в отличии от  российского, умеет исправлять ошибки. Для изменения своего предвзятого мнения о китайских товарах  нужно хотя бы на пару недель съездить в южный или юго-восточный Китай. Мы для них не рынок. В Красноярском крае на огромной территории живет около 3 млн. В одном Гуан-Джоу на небольшой площади живет 20 млн. Средний достаток близкий( думаю не в нашу пользу). Зачем им везти к нам нормальные товары? Их можно продать там.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Чем люди думают покупая машины, которые на всех креш-тестах разбиваются в лепешку?
А, что надо - "поп всмятку, а калоши целы"?
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Yuga

• Опытный участник клуба
  • Красноярск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
А вы вспомните что лет 5 назад говорили за корейский автопром.И что сейчас ?Китайцы тоже подтянут с качеством и будут впереди планеты всей.       
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Оффлайн stalker

• Опытный участник клуба
  • Благовещенск (Башкирия)
  • Уфа
    • Просмотр профиля
Это и волнует мировых производителей брэндовых авто.
а пока будем пользовать то, что по вкусу и согласуется с самим собой
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Оффлайн Матвей

• Давний участник клуба
  • С.-Пб.
    • Просмотр профиля
Китай рулит!!!
А разве рав4 и черри тиго одна модель?, они же не похожи.
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Оффлайн DangerWind

• Опытный участник клуба
  • msk
  • ROCK-N-ROLL жив!
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
 8-() боюсь что скоро увижу на улице нашу десятку китайского производства... под названием ГриитТен (великая десятка)  :grin:
а подделывают хорошие фирмы!!!!  ;)
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Да какая разница подделка не подделка, вы же не собираетесь их покупать...
Дело не в покупке, а в репутации модели. Потом никто не будет разбирать где чья, будет негатив и всё...
Не согласен. Вряд ли появилось больше негатива по отношению к RAV4 после выхода Chery Tiggo.
Ну, не скажи. Рафик потерял привлекательность. Вот представь, ты бабла влупил, а весной и осенью в грязь тебя на дороге за китайца принимают! Обидно, блин.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
А вы вспомните что лет 5 назад говорили за корейский автопром.И что сейчас ?Китайцы тоже подтянут с качеством и будут впереди планеты всей.       

Ну, не пять, лет 10 назад. А вообще мысль здравая, скорей всего так и будет. Но пока чур меня...
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн credoldk

• Активный участник клуба
  • Красноярский кр. с. Ярцево
  • Красноярский кр. Ярцево
    • Просмотр профиля
Ну положим в люди выехать на такой мягко говоря западло, а в нашей тайге за такие деньги купить симпотичного ГОВНЫмеса..........почему бы нет
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

piye

• Гость
А если китаёзу сертифицируют в России, на месте Тойоты я б и дилера этого тряпошного и китайцев-самоделкиных (ежели в России официально будут представители завода, скажем, гарантийное обслуживание и прочее обычно этого требует), засудил бы до беспросветной нищеты, с изъятием завода и автосалона, во имя добра.

Вольный

• Гость
Ну положим в люди выехать на такой мягко говоря западло, а в нашей тайге за такие деньги купить симпотичного ГОВНЫмеса..........почему бы нет
Да и на роль таёжного ГОВНЫмеса он не особо подходит, так как заднеприводный.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Если вы говорите о Тигго, то заблуждаетесь, он переднеприводный. Не вижу ничего заподлянского в нем для выезда "в люди". В Красноярске их не видел, только в Китае, а вот Ховеров много стало. И ездят на них вполне приличные дядьки в пинжаках. На Крузера денег не хватило или жалко, а этот в самый раз.
Голая, довольная луна...

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Я Ховеры в Магадане видел - ну-блин кроссовок, как и Ссан-Йонг... Безрадостные какие-то...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Вольный

• Гость
На роль ГОВНЫмыса, я так понял, претендует Zotye. А Тигго бывает как переднеприводный, так и 4WD (у меня у начальника такой). ИМХО, за те деньги, которые он отдал за нового китайского двойника, лучше взять подержанный RAV4.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
crazybubble, ты Ссан-Йонгов не трогай. Это почти Мерины. Я месяца два назад чуть не купил. Останавливает экономическая нецелесообразность покупки нового автомобиля. Не понимаю куда за первые год- два деваются денюжки из стоимости. Вернее понимаю- за понты, а их у меня недостает.
А Ховер не кроссовок, а жип. С рамой, мостом, паттаймом и демультипликатором.
Голая, довольная луна...