Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Zotye и SMA - новые китайские авто. Ваше мнение?  (Прочитано 16398 раз)

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
...ты Ссан-Йонгов не трогай.
Всё.. - не трогаю! (отряхивает лапы...)
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Если вы говорите о Тигго, то заблуждаетесь, он переднеприводный. Не вижу ничего заподлянского в нем для выезда "в люди". В Красноярске их не видел, только в Китае, а вот Ховеров много стало. И ездят на них вполне приличные дядьки в пинжаках. На Крузера денег не хватило или жалко, а этот в самый раз.
Садясь в подобный автомобиль ты сообщаешь окружающим, что жизнь не так хороша, как тебе хотелось бы.
Митя, разумеется, в местоимении "ты" я не имел ввиду тебя лично.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

piye

• Гость
В любом случае китайцы машины делать не умеют. Через год на ней ездить будет невозможно, всё высыпится, и невозможно будет продать. У меня товарищ в Магнитогорске купил той весной Чери Амулет - уже что только не чинил. Да и скрипит уже вся и громыхает, как десятилетняя. Попробуй такую продай.. А вроде новая почти. Вот такие пироги.

upd: У Чери этой пробег 16000, режим эксплуатации - работа-дом-магазин-летом на дачу.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
...А какие кеды делали... :cool:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
у Папки моего китайский минитрактор. Живёт, работает причём по полной - уже лет 15, за всё время работы - только резину поменяли и делали вкладыши в рулевые наконечники.  Мега агрегат!

В какой-то автопередачке был тест драйв Ховера(диз): динамика слабая, лошадей в движке как в терике, электроника (климатическая система) - полный отстой, не работает как положено.....остальное не помню. по снегу вроде ползёт нормально. Но гОвномесом я бы его не назвал...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
penfil, для того чтобы сообщать окружающим, что жизнь моя так хороша, как хотелось бы, мне придется садится в Крузер Сигнус( это не фетиш, а на мой взгляд оптимум комфорта, функциональности и цены), но никак не в Ками. Но тк пафосности во мне маловато, приезжаю на встречи с подрядчиками на Ками. Бывает забавно, умные не обращают внимания.
В Ховере, как в большинстве китайских джипов и пикапов, стоит проверенный дефорсированный лицензионный двигатель от Мицубиси. Нареканий, кроме туповатости, нет.( Я о бензиновом, про дизель не знаю).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Дизель - их собственный
бенз - точно митсубиси
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

piye

• Гость
для того чтобы сообщать окружающим, что жизнь моя так хороша, как хотелось бы, мне придется садится в Крузер Сигнус( это не фетиш, а на мой взгляд оптимум комфорта, функциональности и цены), но никак не в Ками.

На твой взгляд, правильная оговорка. А на мой взгляд - цыгнус тяжёл и неповоротлив. Плюс жрет как стадо антилоп, а лить много топлива в бак - для меня лично а) кривые понты, б) жаба давит.

Чтобы сообщить окружающим, что моя жизнь хороша, лучше чем что-либо подойдёт Be-Go 2006 года. Цыгнусов этих - на каждом углу. Так что headturn у Дайхатсика получится более отчётливо.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
piye, убедил Сигнус жрет много, налоги, страховка большие. Остановлюсь на 105м. И пусть их будет на всех углах еще больше, запчасти будут в каждом ларьке продаваться дешевые. Как на Короллу.
А если хочешь выделяться возьми какой-нибудь Ситроен. У нас в городе зеленая Ксара ездит, все,  хочешь-не хочешь, замечают. В основном, правда, плечами пожимают.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Мне кажется, Вы слишком серьёзно отнеслись к моим словам. Насчет "жизнь не так хороша, как хотелось бы", была просто шутка, хотя м.б. не самая удачная.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Наверно бойан, но в тему:  %D

- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Ну, коль пошла такая пьянка...
А я бы, а я бы взял:
Лэнд Ровер Дефендер для бездорожья.
Лэнд Крузер 100 для трассы.
Камиха для города и дачи.
Плюс Ламборжини Диабло для понтов и лета  :yeaaahh:
 :crazy:
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
SMA - я смотрю вообще никому и никак...  %D
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Zotye и SMA - новые китайские авто. Ваше мнение?
« Ответ #43 : 03 Августа 2008, 21:24 »
Имея приемлимые цены китайских машин становится все больше и больше, соответственно безопасности на дорогах все меньше и меньше. Чем люди думают покупая машины, которые на всех креш-тестах разбиваются в лепешку?

- наш любимый автоВАЗ штампует по 800000автомобилей которые не в состоянии пройти ни один краш тест... Однако население России на них ездит и по не одному десятку лет
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Zotye и SMA - новые китайские авто. Ваше мнение?
« Ответ #44 : 03 Августа 2008, 21:38 »
Мне кажется, Вы слишком серьёзно отнеслись к моим словам. Насчет "жизнь не так хороша, как хотелось бы", была просто шутка, хотя м.б. не самая удачная.
- да неудачно,я считаю что я живу очень хорошо!!!!!! А всё что мне хочется -это уже сливки ;)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю