Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Иркутская ветка  (Прочитано 4737 раз)

Оффлайн cam

• Ветеран клуба
  • Иркутск
    • Просмотр профиля
Иркутская ветка
« : 23 Марта 2008, 13:14 »
Сегодня в 12,30 на 1 Советской встретил белую Ками-Териус, за рулём мужчина, из за него жена. Я на синей. Ну очень смотрени на меня и улыбались. Вы не члены клуба. Откликнитесь.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Оффлайн Максим

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Re: Иркутская ветка
« Ответ #1 : 09 Июля 2008, 18:19 »
У нас много Ками-Териосов, а народу здесь мало.... :(
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Оффлайн dimin75

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • П.Е.Ш.Е.Х.О.Д! :)
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2008, 18:59 »
А вот у нас в последнее время Cami-Terios'ов натаскали много, встречаются довольно часто. За рулем чаще всего встречаются молоденькие девочки со светлыми волосами и в темных очках, встречный или попутный в зеркалах Териос в упор не видят... Только пару раз было, что народ на улице моргал фарами или легонько бибикнул в знак приветствия...

А так в-основном, включают фары тогда, когда за поворотом инспектор ДПС притаился, или ты вдруг (было у меня недавно и такое  :da: ) едешь среди бела дня с включенным дальним светом...  :D Долго не мог понять, чего же не так в тот день, а потом почувствовал, что ручка переключения света ушла немного вперед... :D

Так о чем это я?.... :huh: А, да... все больше машин, хороших и разных. :ur_welcome: ;)
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июля 2008, 07:05 »
Да в проследнее время больше становится :) В объявлениях часто мелькают 1-2 ками

У меня знакомый уже давно ездит на зелёном терике, живёт в ново-ленино где-то... Я пока живу в Первомайском, гараж в Университетском.

Кто не в теме - смотрят и улыбаются, а кто в теме, спрашивают, сколько ест, какой привод и проч. :) Многие мужики подходили. Один раз даже сосед по гаражу, на терране подъезжал, спрашивал, судя по всему удручённый прожорливостью своей машины :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Максим

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июля 2008, 19:11 »
Но когда узнают расход + объем двигателя еще больше смеятся начинают. :) Очень уж у нас машины прожорливые :(

Timoxa

• Гость
« Ответ #5 : 20 Июля 2008, 14:13 »
Привет! А меня на черной Ками кто-нить встречал?
Я тут приобрел недавно 2002 год задний, к сожалению, привод.

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Августа 2008, 09:34 »
А у меня был случай подъехала к супермаркету, пошла за покупками. Выхожу и вижу картину. Девушка пытается сигналкой открыть мою машину, а ее машина стоит через две машины машинки  одинаковые. (  цвет у нас редкий красный). Вместе посмеЯлись, я ее пригласила к нам на сайт.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Августа 2008, 09:53 »
Вместе посмеЯлись, я ее пригласила к нам на сайт.
Обычно, когда хорошо поржёшь, то спустя час уже не можешь вспомнить над чем собсна смеялись...
Так что на сайт похоже никто не придёт...  :crazy:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Августа 2008, 10:21 »
Эх... пора заказывать наклейки, а то так друг-друга и не узнаем :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Августа 2008, 12:14 »
crazybubble Вы всегда  не вдухе! Почему Вы всегда на мои сообщения зло реагируете!?
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Августа 2008, 12:27 »
У нас в городе много камишек, териков, есть и киды и люции, но ездят на них в основном дамы, далёкие от интернет сообщества, поэтому и не прийдут. А если девушка перепутала свою машину с чужой только из-за того, что цвет одинаковый, то это имхо точно не нашь клиент :)

Оффлайн siberia2000

• Иркутск
  • на всех порах, вдоль Байкала!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Августа 2008, 07:00 »
Привет Иркутск, принимайте и меня K3VE/ 2001, жду-сс свою беленькую , скоро подойдёт....
предвкушаю встречу...........

Ну Вот, СВЕРШИЛОСЬ!
Теперь я ваш - "одной крови вы и я"
а  уж дело вот в чём: жду свою Cami белого цвета, кузов-j102e (K3-VE) Q, 44т.км. пробег, оценка 4. 2001 года (непроходная) Месяц целый торговались/искали/проирывали/сомневались по поводу "ржавчины по низу"/ и вот "она нарядная, в гости к нам пришла........" (ну нет, пока ещё не пришла, но идёт....) Значит в Иркутске будет ещё больше CAMI..

НО.........
=======================================================================================================
 Обращаюсь к ко всем Корифеям Докам и просто честным и порядочным людям Cani/Terrios -
Друганы мои ОБСМЕЯЛИ меня, говорят "лох" я, раз такую фигню взял, нас не послушал , что не взял коротыша Mitsubisi 2,4 (не GDI) на механике.
смеются надо мной и говорят: - как придёт, тут-же продавай сразу!!!-
основной довод: бабская она и дешовая Cami, зато обслуживание сильно дорого её тебе обойдётся в Иркутске, ха, ха, ха....
=======================================================================================================

хоть и друганы они, НО НЕ ВЕРЮ ИМ , СЧИТАЮ ЧТО НА ВСЕ 100% Я ПРАВ И НЕ НАДО СЛУШАТЬ ДАЖЕ  ИХ..........
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ?

« Последнее редактирование: 02 Августа 2008, 09:26 от siberia2000 »
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Августа 2008, 08:18 »
На вкус и цвет....
У меня жена ее просто обожает. Я сам то в основном на Бонго и Фите мотаюсь, но иногда под настроение... Да по буеракам... Да по сугробам и обледенелым склонам... По гОвнам... УХ!!!!!!

А Паджерик? Ну что Паджерик? Хорошая машина! Недавно на своей Ками одного такого в лесу вызволял :D Только я на узенькой Ками между деревьев смог к его капоту подъехать и "сопли" перекинуть, что бы завести.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Августа 2008, 08:31 »
crazybubble Вы всегда  не вдухе! Почему Вы всегда на мои сообщения зло реагируете!?
Nataly_e - дорогой Врач Форума %D, простите меня великодушно. Если реагирую - значит вдухе. И ничего не зло... может чересчур цинично? Ну-дык... как ещё выжить с такой тонкой душевной организацией... :crazy: (?) не приложу ума...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Максим

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Августа 2008, 18:42 »
siberia2000
Насчет Паджеро-коротыша - у него 3 двери, что для меня вообще не машина. Но это мое ИМХО. А вот то, что эта машина находится в другой ценовой категории и сравнивать ее с нашей некорректно, это факт.

А насчет дорогого обслуживания твои товарищи правы. Очень дорого. :(

Кстати, почему взял машину с аукциона непроходного года? Не понятно.....