Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Иркутская ветка  (Прочитано 4735 раз)

Timoxa

• Гость
Re: Иркутская ветка
« Ответ #15 : 02 Августа 2008, 19:17 »
Разве 2001 уже не проходной?!!вот время-то летит!!!
скоро так про 2008 будут говорить...
А насчет того, что камишек и териосов у нас в Иркутске стало много - это точно.За день можно пять-семь точно встретить, мотаясь по городу.и это радует.

Оффлайн siberia2000

• Активный участник клуба
  • Иркутск
  • на всех порах, вдоль Байкала!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Августа 2008, 19:58 »
Максим
спасибо за поддержку......
а взял, такую, что все розовые шли да с "ржавчиной по низу" а эта "красавца" 44т.км, оценка +4, и главное такую (j102e) без "проклятущих" обвесов и хотелось взять, надоело ждать, выискивать, да психовать от "женских" цветов. А по цене дешевле выставилась, ну и что что таможня больше возьмёт, да и хрен с ними...почти баланс по цене выходит, чуть переплатил, зато не розовые /"ржавчиной по низу"/обвес/
нежалею...

да вот вопросик: -в стайку примете?-
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Августа 2008, 17:10 »
siberia2000, машина на любителя, не слушай никого, сам поездишь и решишь стоит или нет. Не сказал бы, что паджер дешевле в эксплуатации... если на Ками поставить кенгурятину - вид у неё отнюдь не бабский становится... Ками очень юркий автомобильчик, в пробках в плотном потоке, где паджер будет как слон в посудной лавке, Ками везде пролезет без мыла :)  Я ни разу не пожалел о том что купил Ками. А покупать 97 года паджер с охрененным пробегом по РФ и, даже резину нормальную потом на него не смоч купить(дорого) - это корявый понт имхо...

Кста, я поставил на свою данлоп ат2 - вид сразу поменялся, вот поставлю кенгура - пусть кто-то попробует сказать что он "бабский" :baran:

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Августа 2008, 17:40 »
Для меня тоже  Паджеро-коротыш не моя машина. А насчет стоимости обслуживания... Ну, замена жиж не зависит от марки машин, да и самому можно их менять. Запчасти? Если не пользоваться Exist, то тоже нормально. Возможно, на разборках или неоригинальные подороже, а вот заказывал на Дроме оригинальные, то ценовой дискриминации не заметил.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Максим

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Августа 2008, 18:11 »
siberia2000
Про непроходные машины мне объясняли так: семилетка в Японии дешевле, но налог заплатишь больше; более свежая машина в Японии дороже, но налог ниже. В итоге ты мог бы за те же деньги получить машину на год свежее, просто твои деньги между российской таможней и японским продавцом распределились бы иначе....
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Августа 2008, 07:22 »
не совсем так, если бы семилетка была настолько же дешевле насколько больше пошлина и если бы новая была настолько дороже, насколько меньше пошлина - было бы очень хорошо, но всё обстоит не так...
Я тоже смотрел и проходные и не проходные, все варианты мне обсчитывали и вышло в мой бюджет 280т.р. купить только 99год. (не проход.), но машина в хорошем состоянии, пробег был 62т. проходная в аналогичном состоянии стояла бы тогда 350т.р.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн siberia2000

• Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Августа 2008, 08:56 »
Aborym спасибо вам за поддержку, про резину думаю (зимнюю данлоп DS2) кенгур можно поставить
а вот резину во Владике предлагают (зимнюю данлоп DS2) закинуть в Cami по 16 тыс. за комплект - не дорого?

Оффлайн siberia2000

• Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Августа 2008, 09:00 »
не совсем так, если бы семилетка была настолько же дешевле насколько больше пошлина и если бы новая была настолько дороже, насколько меньше пошлина - было бы очень хорошо, но всё обстоит не так...
Я тоже смотрел и проходные и не проходные, все варианты мне обсчитывали и вышло в мой бюджет 280т.р. купить только 99год. (не проход.), но машина в хорошем состоянии, пробег был 62т. проходная в аналогичном состоянии стояла бы тогда 350т.р.
СОГЛАСЕН, и я в подобной ситуации оказался... с учётом не проходимости за всё вышло 317 т.р.................

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Августа 2008, 09:03 »
Я брал всесезон за 16400 сдесь в Иркутске. Про зиму ничего не скажу... Наверное просто в Иркутске сложнее будет достать хорошую резину нужного размера. А про ds2 я вам сцылку в теме про зимние шины оставил, решайте сами, надо оно вам или нет.  Комплект-то 5 колёс или 4?

Оффлайн siberia2000

• Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Августа 2008, 09:05 »
4

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Августа 2008, 09:14 »
имхо недёшево.

пробегитесь тут по трактовой, по знаменскому поспрашивайте

Оффлайн siberia2000

• Иркутск
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Августа 2008, 09:20 »
Aborym да... пробежался, ничего пока нет, только наша "ругливая" Amtel за 2,2 - 2,5 - не хочу такую а положить обещают на погрузке:

16 т.р (новая) не дорого для Владика и не сильно ли рано заморачиваюсь?

« Последнее редактирование: 04 Августа 2008, 17:52 от siberia2000 »

Оффлайн Максим

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Августа 2008, 16:00 »
siberia2000
Резина не дорого и не дешево, а нормальная цена, у нас примерно такая же.
У нас ничего не нашел ибо не сезон, будет сезон и будет та же цена в 4000 за колесо. ЖИРНОЕ ИМХО: из Владика за 16 ЛИЧНО Я бы  резину не купил. Хотя бы потому, что новую резину можно взять с гарантией.....

Кенгурин стоит порядка 15 000 и тут еще нужно 10 раз подумать, а стОит ли.... Я так и не решился.
Toyota Cami 2000 год, АКПП, 4WD 1,3 л. HC-EJ, 100 кузов, правый руль

Timoxa

• Гость
« Ответ #28 : 10 Августа 2008, 13:43 »
Ребят, кто-нибудь заказывал запчасти с http://shop.amayama.ru/ ??
на этот сайт посылает drom.ru

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Августа 2008, 07:26 »
siberia2000, дорогой Друг. Хватить постить дубли в разные темы. Я пока молчал, но уже раздражает.  :hello:
Твоё разовое сообщение  всё-равно  все прочитают, нажав на Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
И ответят, если сочтут...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...