Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Примите авто-самку в ряды брутальной авто-стаи?) Очень нужна помощь сведущих.  (Прочитано 7103 раз)

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Немцы китайцы , американци , какая разница, если есть очень много практики в отношении использования резинотехнических изделий Фебест.  Служат примерно год , после мокрого сезона резина спревает  и трескается . По истечении 1 года появляются разрывы и большие трещины , спустя примерно 2 года  полностью  выходит из строя!
Если требуется дешовая замена  каких либо резинок , выгоднее использовать автовазовские "Балаково"

Оффлайн Miraya

• Активный участник клуба
  • Vlg
  • Хорошего водителя определяет не пол или цвет волос
    • Просмотр профиля
Немцы китайцы , американци , какая разница, если есть очень много практики в отношении использования резинотехнических изделий Фебест.  Служат примерно год , после мокрого сезона резина спревает  и трескается . По истечении 1 года появляются разрывы и большие трещины , спустя примерно 2 года  полностью  выходит из строя!
Если требуется дешовая замена  каких либо резинок , выгоднее использовать автовазовские "Балаково"

А вот это уже другой разговор. :V: Выяснить что это фуфло опытным путём дело одно, в это я поверю, а говорить "это херня потому что Китай" совсем из другой оперы и вилами по воде писано. Китай-китаю рознь, впрочем как и прочие производители могут косячнуть. Пасиб за пояснение) Оч дельно. +

В моём случае экстренные замены лучше пустоты, а за год я найду адекватные заменители по твоим и прочим советам)
Русская баба всё снесёт, был бы бульдозер!
RIP самочка Daihatsu Terios 99г 4WD АКПП J100 1.3HC леворулька лыловая, 10лет в броне... Вторая боевая понь такая же, но вишнёвая, 98г SX и походу с Марса ;Ъ

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Никогда они вообще немцы не были. Тупо бренд регится в германии для понтов успешного маркетинга. Так часто делают. Потом покупаются коробочки, клеются наклеечки, отправляются в китай (а могут там и штамповаться). И всё - родина - германия! Жаль только заводы в поднебесной.
На самом деле если вбить в поисковик "febest отзывы" или  "febest о компании",  "febest страна производитель". Можно подробненько почитать. Конечно, на офф. сайте они ничего такого не пишут. А смысл? Они же создают видимость немецкого бренда. Никто не признается.
Я сам пробовал этот фебест. Не знал, не проверил, не спросил... Ну короче плеваться могу долго но смысл ясен.
Про оригинал тоже гарантии никакой, к сожалению. Более того, достоверно известно что те же запчасти дайхатсу и тойота - это запчасти сторонних производителей положенные в их коробочку: koyo, denso и т.п. Но по отзывам, он ходит дольше. И уж всяко тойота или дайхатсу более ответственно подходят к подбору партнёров. Навряд ли они будут класть в свои коробочки самый паршивый китай, который навернётся за год. Как правило, они ищут местных производителей более или менее приличных марок. Имиджевые проблемы им тоже ни к чему. Если пойдет слушок что оригинал тойота - ходит как низкосортные аналоги из китая - фиг кто их покупать будет, тем более с такой ценой. Да и не отмоешься после этого.
Скоро буду снимать с машины годичный фебест - сделаю фотки. Ну как скоро... недели через две только.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.