Никогда они вообще немцы не были. Тупо бренд регится в германии для понтов успешного маркетинга. Так часто делают. Потом покупаются коробочки, клеются наклеечки, отправляются в китай (а могут там и штамповаться). И всё - родина - германия! Жаль только заводы в поднебесной.
На самом деле если вбить в поисковик "febest отзывы" или "febest о компании", "febest страна производитель". Можно подробненько почитать. Конечно, на офф. сайте они ничего такого не пишут. А смысл? Они же создают видимость немецкого бренда. Никто не признается.
Я сам пробовал этот фебест. Не знал, не проверил, не спросил... Ну короче плеваться могу долго но смысл ясен.
Про оригинал тоже гарантии никакой, к сожалению. Более того, достоверно известно что те же запчасти дайхатсу и тойота - это запчасти сторонних производителей положенные в их коробочку: koyo, denso и т.п. Но по отзывам, он ходит дольше. И уж всяко тойота или дайхатсу более ответственно подходят к подбору партнёров. Навряд ли они будут класть в свои коробочки самый паршивый китай, который навернётся за год. Как правило, они ищут местных производителей более или менее приличных марок. Имиджевые проблемы им тоже ни к чему. Если пойдет слушок что оригинал тойота - ходит как низкосортные аналоги из китая - фиг кто их покупать будет, тем более с такой ценой. Да и не отмоешься после этого.
Скоро буду снимать с машины годичный фебест - сделаю фотки. Ну как скоро... недели через две только.