Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Примите авто-самку в ряды брутальной авто-стаи?) Очень нужна помощь сведущих.  (Прочитано 7106 раз)

Оффлайн YURUSHIK

• Активный участник клуба
  • Приморский край. пгт.Сибирцево
  • ПрЮвет из Приморья !Мой Rushik
    • Просмотр профиля
"Попытка не пытка " Правда Лаврентий Павлович ? Как сказал однажды И.В. Сталин  :laugh3: :baklan: :D
Toyota Rush 2007г.( раш). машина мне нравится, клиренс 20см. 4WD .АКПП .АВС .AIRBAG.кузов J210E.климат контроль.CC.комплектация "G"На ГРМе стоит цепь . бензин А-92.расход 8-9л. v-1.5 резина на 215/70

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн YURUSHIK

• Просмотр профиля
МiRaya подумала ....выйти замуж не напасть ,лишь бы замужем не пропасть " Любовь эх зла ....полюбить бы мужика ! :laugh3: :V: :yeaaahh:
Toyota Rush 2007г.( раш). машина мне нравится, клиренс 20см. 4WD .АКПП .АВС .AIRBAG.кузов J210E.климат контроль.CC.комплектация "G"На ГРМе стоит цепь . бензин А-92.расход 8-9л. v-1.5 резина на 215/70

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля

Оффлайн YURUSHIK

• Просмотр профиля
Дааааа  :party:  будям делЯть шкуру не убитого видьмедя  :laugh3: :biggrin: :V:  Мобудь кому подмягнёть ! :baklan:

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
ага-ага... инстинкты у них зашевОлились... щас от флюидов аж дрова в сарае зацветут и фсе резко станут холостыми...  :crazy: марш по своим делянкам и завалинкам, старичьЁ неугомонное! :baklan:
 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн ment73

• Давний участник клуба
  • Москва
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • jdm-service.moscow
Останусь женатым... не мешает, эх молодежь...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Оффлайн YURUSHIK

• Просмотр профиля
И я к томуж лучша наяву флиртовать ,чем виртуально  :laugh3: ,а то кому то "киску" захца посмотреть  :laugh3: :baklan:

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Ага,флиртовщики нашлись, с нас такие флиртовщики,аж с кем флиртуем пропала :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн BusH

• Магадан
  • Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE
    • Просмотр профиля
Так скоро про нее забудете и друг с другом начнете  :laugh3:
Daihatsu Terios II 12.2008 4WD 3SZ-VE - продал
Suzuki Grand Vitara 5D AT 2010 J20A - купил

Оффлайн демид

• Участник клуба
  • **
  • РФ. КАРЕЛИЯ. СОРТАВАЛА
  • Nissan X-Treil 2011 2,0 Рестайлинг.
    • Просмотр профиля
Так скоро про нее забудете и друг с другом начнете  :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
 :party2: :party: :beer: :aq: :at:
Дайхатсу Териус 1997 1.3  АККП Правый руль.ПРОДАН.
Nissan X-Treil 2011 2,0  Рестайлинг

Оффлайн Miraya

• Vlg
  • Хорошего водителя определяет не пол или цвет волос
    • Просмотр профиля
Привет))) У нас тут много девушек, так что не скучно (мальчишки подтрунивают иногда, но по-доброму).
А фалалетовая мафынка - это что-то!!!

Агась, я уж поняла)))) Добряки)))
Ай пасибки за плюсик))) Для меня это тоже было безумно приятным сюрпризом (фиолетовый - любимый цвет, бгг так что про машинку можно скакать как Иа "мой любимый цвет, мой любимый размер" :lol: ) ибо судя по фото, когда мы её выбирали, она выглядела как тёмно-синяя))) А у тебя белая Раш с Масей на запаске) точно) А есть фоты тебя вместе с ней?)

Да что ж вытворяться-то такое, и на день вас оставить нельзя одних))) Я это, регулярно отвечать не могу, не серчайте, просто примите к сведению) Фиг теперь выгоните, мне инфа оч нужна))))

Что до всяческих шансов - муж посмотрел на всё это безобразие и говорит что нет их) Я с ним полностью согласна)))) :dv:

Украинские корни есть в твоем теле?
Ну вообще-то да, произрастают, а что?)
Русская баба всё снесёт, был бы бульдозер!
RIP самочка Daihatsu Terios 99г 4WD АКПП J100 1.3HC леворулька лыловая, 10лет в броне... Вторая боевая понь такая же, но вишнёвая, 98г SX и походу с Марса ;Ъ

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Miraya, ну чо, как там дела то? Подушки-шмадушки ?Колпаки-шмалпаки?

Оффлайн Miraya

• Vlg
  • Хорошего водителя определяет не пол или цвет волос
    • Просмотр профиля
jammer
да вот жеж и молчу, потому что пока никаких подвижок.  :girl_sad: Подушки это только на новой неделе бум менять, ща других забот полно. Надо ещё перед тем с защитой разобраться, там один болт сломан, а второй надо смотреть, выкручивается ли вообще, и если нет - высверливать и искать нужной длинны)  Ведь её всё равно снимать надо, так надо привести в порядок. Надеюсь на выходных разберёмся, ну а там и подушки следом. Просто ещё заодно восстановить один болт на кенгурин хотели.
Что до колпака - сию мысль отложила пока в ящик. Он мне нужен для осуществления мечты, а это явно не раньше следующего года) Не горит. Тем паче что туда реально любой воткнуть можно) а мне таки нужен без излишеств и надписей объёмных, просто с ровной поверхностью с блестящей "боковиной".)
Русская баба всё снесёт, был бы бульдозер!
RIP самочка Daihatsu Terios 99г 4WD АКПП J100 1.3HC леворулька лыловая, 10лет в броне... Вторая боевая понь такая же, но вишнёвая, 98г SX и походу с Марса ;Ъ

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
Ну да, блестящая боковина и ровная поверхность сзади, это оригинальный оригинал старых териосов.
Кстати, можно поставить колпак от шнивы , бывают продают такие  из нержавейки, о шниве там не упоминается.