нет. колодки идут без этих пластин.
а комплект накладок и пружинок стоит очень дорого и идет долго. я как то заказывал по причине их отсутствия у меня. если твои не деформированы то ИМХО в новых смысла нет. попробуй сравнить например пружинки с левого колеса с пружинками правого на предмет совпадения геометрии и правильности установки (вероятность что поставил не правильно на обоих колесах все же меньше). хотя если их не правильно поставить то скорее всего они вообще вылетят. а может так и случилось?
тут возможно мы путаемся в терминологии! пластины, те что плоские тонкие повторяют геометрию колодки идут, а вот маленькие всякие пружинки думаю нет. а брал действительно неортогональные, но дорогие японские
Цитата: dan04 от 23 Декабря 2009, 07:11тут возможно мы путаемся в терминологии! пластины, те что плоские тонкие повторяют геометрию колодки идут, а вот маленькие всякие пружинки думаю нет. а брал действительно неортогональные, но дорогие японскиеКолодки тормозят диск особенным образом? Видимо по торцу диска. Угадал?
На картинке под номером 04491 идут, как я понимаю набор колодок и комплектующих к ним, а вот что придет в заказе, я не знаю, есть сомнения.http://toyota.japancats.ru/details.asp?carid=203&vin=&frame1=j100e&frame2=0005468&modelcode=2&treg=J&piid=36056Цитата: dan04 от 23 Декабря 2009, 07:11тут возможно мы путаемся в терминологии! пластины, те что плоские тонкие повторяют геометрию колодки идут, а вот маленькие всякие пружинки думаю нет. а брал действительно неортогональные, но дорогие японскиеВроде не путаемся. Пластины они и есть пластины. У меня вообще кроме колодок в комплекте ничего не было.
Форумчане!Разве могут передние колодки стереться почти в ноль за 20 тыс.? Или в чем-то проблема?