Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Тормозные колодки.

Автор raks, 21 марта 2008, 02:37

« назад - далее »

Великий Лух

Болт, он и в Африке болт! Бери любой, подходящий по размеру в автомагазине или на разборке. В чем проблема то?
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

raks

тож думаю, что уж болт супорта подобрать можно, тем более в Москве
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Шинкевич Андрей

Проблема в самом болте, а на разборах нет. Вот фото болта .
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Шинкевич Андрей

буду заказывать у токаря , за пузырь.

Шинкевич Андрей

Toyota    47715-87503      Направляющая суппорта   37 дней ждать     325,57р/ шт. а это с exist.

jammer

мужики ! Дайте совет, у меня колодки немного в направляющих люфтят при этом когда я начинаю сдавать на машине назад и после нажатия на тормоз раздаётся такой характерный щелчок , то есть получается что колодки увлекаются за диском ну а потом упираются в направляющие вот и щелчок...ну думаю понятно о чём речь
Что делать то, колодки кстати не старые в том году менял а началось всё после того как я провёл ТО тормозной системе, всю там грязь и ржавчину повычистил...

Шинкевич Андрей
Болт можно и у токаря , но калить обязательно!
И при сборке узла обязательно набить смазки в отверстия куда эти пальцы  втыкаются и особое внимание обратите на резинки которые там стоят!

Шинкевич Андрей

заказывать буду по образцу , как сделают фото выложу.

Шинкевич Андрей

а вот и болт от токаря , ура!!!

jammer

сыромятина - Ахтунг !

это  же тормоза ...

Шинкевич Андрей

Болт, он и в Африке ,болт ,как сказал Великий Лух , а если ещё из хорошой стали , да закален , чем он хуже родного.

jammer

iscreamer

Цитата: Шинкевич Андрей от 20 сентября 2010, 15:38
а вот и болт от токаря , ура!!!

А во эта канавка в начале резьбы это выработка или какоето необходимое углубление?
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

jammer

iscreamer Нет там не выработка, такой уж он , я когда у себя снимал так же их видел , там НЕ трущаяся поверхность о металл.

МВИ

Мужики! Запищали передние колодки. Как я понял сносились. Заменить сразу не смогу. Сколько я могу ездить без большого ущерба для колёс и кармана?

jammer

вопрос от чего пищат если от пластинок которые для пищания сделаны то езди пищи пока новые не пришли , ничего страшного, если уже сточилось до основания  - паникуй! :)