У меня такой трабл: по дурости своей забыл снять с ручника (думал что тяжело идёт из-за груза ), и теперь тормозит хуже, есть ли смысл развести задние колодки?
Цитата: Aborym от 03 Июля 2008, 08:22У меня такой трабл: по дурости своей забыл снять с ручника (думал что тяжело идёт из-за груза ), и теперь тормозит хуже, есть ли смысл развести задние колодки? Кто-то из коллег говорил, что ручник у нас самоподтягивающийся, и нужно лишь подергать за него раза 3-4. По крайней мере, я так понял. Попробуй, риска ни какого.
Цитата: Black от 07 Апреля 2008, 22:17Цитата: penfil от 24 Марта 2008, 08:34За два года эксплуатации колодки менял неоднократно, фигасе....я за три года только первый раз поменял...Ну, хорошо, чтобы стало понятней через 30 тыс. пробега, т.е. неоднократно это два раза за два с половиной года. А сколько ты проехал за три года, если менял только один раз?
Цитата: penfil от 24 Марта 2008, 08:34За два года эксплуатации колодки менял неоднократно, фигасе....я за три года только первый раз поменял...
За два года эксплуатации колодки менял неоднократно,
Друзья, дайте совета чайнику
Цитата: vital от 27 Августа 2008, 12:12Друзья, дайте совета чайнику Нет, идешь в другой магазин и повторяешь ту же процедуру.