В 90% случаев рвут провода у замка зажгания, проще снять облицовку рулевой колонки и посмотреть на предмет изоленты на проводах подходящих к замку. Если там все чисто может быть замыкание на стартере или на проводах к нему.
что бы обойти эту сигу нада соеденить толстый черно желтый с тонким черно желтым провода на 6-ти пиновом разъёме, они блокируют стартер, а на 14 ти пиновом разъёме проверить черно желтый провод он не должен быть подключен к реле, этот провод может разрывать цепи зажигания и т.д. всего делов...
Ищем под панелью спидометра (всяко там, у томогавка силовые провода короткие) блок управления сигнализацией, у ней есть два предохранителя, проверяем их, если не они то проверяем реле блокировки стартера (тоже по проводам от сигналки ищем), если не сообразите то к автоэлектрику всяко.Как там у вас сейчас в Казахстане?
Спасибо огромное, Царь!!! Завтра попробую, а там видно будет- или дальше рыться буду, или сигу менять.
raks, смотрел я эти предохранители, целые они....завтра пробону в обход сигналки как Царь посоветовал....не хочу к электрику, хочу сам ручками нравится мне эта возня, да и электрики у нас тут умники все, на ср@ной козе не подъедешь А у нас тут (в Казахстане) по новостям смотришь - как в сказке живем...,а на улицу выйдешь все наоборот....
А у нас тут (в Казахстане) по новостям смотришь - как в сказке живем...,а на улицу выйдешь все наоборот....
отпишешся там видно будет...
Ну если ток завести надо то реле блокировки убирать. Можно ещё взять у кого на прокат такую же сигналку и "методом тыка" проверить в ней ли дело, но судя по описанию вско она))
По моему масса отсохла где то , акумовый провод массы который идет к мотору и помоему он идет ещё на коробку распределительную под капотом. Не там ищите, не может сигналка просадку такую бешеную давать , она бы хоттабыча пустила за секунды и основные провода ЭФИ она не разрывает.При повороте ключа бензонасос тоже не жужжит? Вот эта просадка в пол накала скорее всего когда бензонасос и включается.
Жужжит , нормально или так же в пол силы как лампочки?Проверить массу от мотора к кузову, в районе впускного коллектора есть проводок.А сигналку вообще сняли или нет?