динамика как?
Да эти пимпы не влияют на динамику. На наших машинах ж100 больше влияют ботинки, которые одел
... рев двигла мне не нравится, может, не привык просто... ..."выкат" мне не нравится...... Должна ползти на "D"? Али не обязана?
От абсорбера идет на гусачек до заслонки, следовательно если туда подключать клапан увеличения оборотов ХХ, то ничего меняться не будет.
Привыкай, если газ побольше, движок сильно шумит ... У меня на "D" без газа ползла по ровной...
… хх могут плавать например от неравномерной компрессии по цилиндрам, могут от системы зажигания, провод вв или катушка пробивает. а трубки = подсос воздуха тут хх должны повышаться до определённого момента, а не плавать...
Че это? Тогда нахрена зачем пытливый японский ум запитывает э/клапан ХХ, отвечающий за АКПП, в том же месте, что и абсорбер (№№ на схеме 1 и 2)?
А вот №2 уже после заслонки, снимаешь трубку, обороты возрастают.(что соответствует открытию клапана). а в гусачке где абсорбер, №1 разряжение происходит только при открытой заслонке.
Канал на абсорбер идёт после дроссельной заслонки - смотри файл, который я тебе дал."Канал под гусак №2" действительно просто заделан на УДЗ для механики, но лично я бы не стал сверлиться в корпусе дроссельной заслонки.