здравствуйте! у меня териос 1997 года , полный привод. за рулем я относительно не давно , для меня это первая зима. меня вчера выкинуло с дороги на гололеде, хотя стоит зимняя резина триангл на липучках. решила поставить шипы. подскажите пожалуйста какой фирмы резину брать. на чем териос комфортно и безопасно ездит из вашего личного опыта. заранее огромное спасибо
... на чем териос комфортно и безопасно ездит из вашего личного опыта...
Тише едешь - шире рожа Две зимы катался на липучках, пока не догнал Круйзер. С тех пор на шипах. Выбор бренда определялся ценой. Четыре зимы BF Goodrich made in Russian меня не подводил. Четвертую зиму они меня передвигали уже на Сараюшке. Пятая впереди. На следующей неделе думаю переобуться.
ещё бы добавил, как совет..не перекачивать колёса..если у вас например можно качать 2,0 очка, то качайте 1,8-1,9..
... за рулем я относительно не давно ...
ну это не для шипов, меньше пятно контакта - больше давление на шипы, лучше врезаются в поверхность...
Две зимы катался на липучках, пока не догнал Круйзер. С тех пор на шипах. На следующей неделе думаю переобуться.
А КАКОЙ ИМЕННО ГУДРИЧ?
спасибо всем большое за ответы поискали резину купили новую 2015 Амтел NordMaster EVO ОТЗЫВЫ ВПРИНЦИПЕ ХОРОШИЕ, ТЕПЕРЬ БУДУ САМА ПРОБОВАТЬ. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА С ПОДКАЧКОЙ ШИН, КАК ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО