Цитата: penfil от 04 Сентября 2008, 13:58Глушитель приехал, удовольствие обошлось в 6 500. Намедни поставлю.- Горе от ума. :grin: Намедни = вчера
Глушитель приехал, удовольствие обошлось в 6 500. Намедни поставлю.
Намедни = вчера
Цитата: shtoff от 04 Сентября 2008, 14:05 Намедни = вчера А ведь и правда. Надо же, а я всю жизнь употреблял в значении "на днях". Ну, не филолог я, блин. Зато у меня есть масса других достоинств. Во-первых, я скромный...
только обязательно по отношению к прошедшему времени
на "Bosal" похож, а по цене не иначе как от автодетали посылку получил..? Они ещё прокладочку для стыка сторублевую предлагают
Цитата: Fancy от 22 Апреля 2008, 19:35Купить кусок железной трубы порядка 1.5 метров(надо бы точнее замерить), подходящую по диаметру. Найти специалиста по отопительным трубам. Они и выгнуть смогут, и приварить.Зачем? 8-() У меня точно такая же ситуация была 2 месяца назад. Приехала в специализирующий сервис по глушакам, за 30 минут приварили новую трубу к банке, цена вопроса 2 000 рублей. И всё!У них и насадки есть, я себе там поставила, но это еще + 2000 рублей http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,979.msg20653.html#msg20653Если денег не жалко можно и так. Но я поступил иначе. Пошел с этим оторваным изъеденым ржавчиной куском в автомагазин и подобрал похожую выхлопную трубу. Подошел от ГАЗа(грузовика). По диаметру такой же , изгиб похожий(сел как родной :cool:). А главное цена 170 рублей Ну нашел умельца, который приварил ее и все дела. По длине торчала сантиметров на 5 из под бампера, чуть подрезали болгаркой. Премия умельца за час работы 400 рублей.Вот результат
Купить кусок железной трубы порядка 1.5 метров(надо бы точнее замерить), подходящую по диаметру. Найти специалиста по отопительным трубам. Они и выгнуть смогут, и приварить.Зачем? 8-() У меня точно такая же ситуация была 2 месяца назад. Приехала в специализирующий сервис по глушакам, за 30 минут приварили новую трубу к банке, цена вопроса 2 000 рублей. И всё!У них и насадки есть, я себе там поставила, но это еще + 2000 рублей http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,979.msg20653.html#msg20653