Спасибо.И всё же про полный привод. А то, что если попал в занос, то сиди и молись, машину саму снесет и без твоей помощи. Просто на Джимнике я включаю в очень крайнем случае, выруливаю в основном на заднем. Вопрос, наверное, в раздел для чайников, но вот этот момент пугает.Вот! еще пункт родился:9. Максиальная скорость Териоса вроде 160 (могу ошибаться, конечно). А реальная, при которой комфортно и не страшно? У всех свои пороги страха, но (извините, не могу без сравнений) на Джимнике больше 100 реально страшно: дорогу не держит, его колбасит из стороны в сторону (парусность та же), а не дай Бог встречка с такой же скоростью - ветром сдувает.
... Мне подходит, уже хочу
Ишь ты торопыга какая! В Вашем возрасте подобное легкомыслие - порочно. Теперь нам к тебе присмотреться надо...
Пока немного спал ажиотаж вокруг провокации нашей гонщицы , скажу относительно привода. Эскплуатирую впервые переднеприводную Камри - просто восхищен управляемостью и проходимостью. Идеально - передний привод и вручную подключаемый зад. Даже не знаю, а есть ли такие джипы (джипики)
Виталий Петрович, а что там с возрастом? Нам агонизирующим не подходит?
...Есть такой почти джип. Это Ниссан-Икс-трейл. У него переключатель режимов стоит - передний/полный автоматический/полный жесткий.
Цитата: shtoff от 28 Февраля 2008, 15:37 Пока немного спал ажиотаж вокруг провокации нашей гонщицы , скажу относительно привода. Эскплуатирую впервые переднеприводную Камри - просто восхищен управляемостью и проходимостью. Идеально - передний привод и вручную подключаемый зад. Даже не знаю, а есть ли такие джипы (джипики) Есть такой почти джип. Это Ниссан-Икс-трейл. У него переключатель режимов стоит - передний/полный автоматический/полный жесткий.