Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: ОСАГО 2015-2017  (Прочитано 45760 раз)

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: ОСАГО 2015
« Ответ #45 : 25 Марта 2015, 13:41 »
пидээээцЪ...  :shok: :dash2:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Бабайчик

• Новичок
  • *
  • Амурия
  • Ничто не вечно под Луной. Залезем НА неё.
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Марта 2015, 14:10 »
пидээээцЪ...  :shok: :dash2:
О! И я такого ж мнения. Но стену же лбом не прошибёшь.
У меня  в этом году в планах было ещё и бензячего патруля взять. Вот сечас сижу и репу чешу: у патруля под капотом TB48DE в 4,8 литра и 280 жеребцов. Сколько же росгосстрашной бабе в синей будке отдать придётся, чтобы только зарегить этого бабая? Может быть на него сразу пушку с "арматы" стырить?
Сami 1999г(или 2000-го, чо было правильнее соврать - без понятия) HC в J100E + какая-то АКПП-трансмись с 4-вродевезде, итого - це моя табуретка; ще е Таун-бабай 96-го и патруль-трахтор оттель же.

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Марта 2015, 15:08 »
тока шо по зомбоящику сказали, вроде госдума хочет внести законопроект о "заморозке" цен на полис ОСАГО до января 2017
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Марта 2015, 15:59 »
тока шо по зомбоящику сказали, вроде госдума хочет внести законопроект о "заморозке" цен на полис ОСАГО до января 2017
тут не то что заморозить - забетонировать пора уже с такими тарифами!

Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Gera_Shturman

• Старожил клуба
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Марта 2015, 16:36 »
тут не то что заморозить - забетонировать пора уже с такими тарифами!

Уже готовиться подъём цен на 40 процентов. Вопрос практически решён.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Оффлайн belan79

• Давний участник клуба
  • Волгоград
  • Териос 2 - 1,5, черный, ОАЭ, АКПП
    • Просмотр профиля
    • Квартал34
« Ответ #50 : 25 Марта 2015, 17:01 »
Однозначно не заморозят т.к. страховые столько денег по суду проигрывают что им становитмся не выгодно страховать знаю личнол таких дельцов которые к примеру РосГос трах кажный месяц на 3-5 млн нагревают по осаго
Нормальные герои всегда идут в обход!

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Марта 2015, 17:45 »

Уже готовиться подъём цен на 40 процентов. Вопрос практически решён.
Ну вот поднимут на 40% и заморозят! :crazy:  Куда уж выше, если вон сейчас (до подорожания) :biggrin:  я и ещё человек, заплатили в районе 6-7 тыс + к этому ещё 40% с апреля.  :rvet:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Марта 2015, 12:38 »
И кто вам 40% пообещал?... На самом деле не 40%, а от 40 до 75%... Региональные коэффициенты то тоже поднимут, а не только базовую ставку на 40%. Если только на 40% будет удорожание - радуйтесь.
Объясняю доступно:
1) на 40% поднимают базовую ставку,
2) затем увеличили тарифный коридор, до 20% (было 5%) - это насколько страховая может изменить тариф по своему усмотрению. Типа для конкуренции, чтобы можно было снизить, но мы то знаем...
3) во многих регионах подняты региональные коэффициенты - ещё до 25%.
Теперь калькулятор в зубы...Я так прикинул, у нас примерно на 70% подрастет.
А вообще, страна Московия в таких "инициативах" равняется только на то что в окно видит: огромное количество очень дорогих машин, и на то что для них 10 т.р. - это не деньги, а так... разок в кабак сходить.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2015, 13:06 от Willy. »
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Марта 2015, 17:33 »
Я тоже слышал по радио вчера или позавчера
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн Willy.

• Клубный гуру
  • Ростов-на-Дону
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Марта 2015, 13:45 »
Региональные коэффициенты повысили уже сегодня везде по разному, но всё же. А вот Ингушетия, Чечня и Дагестан получили понижение региональныйх коэффициентов... Наверное самые бедные, дорогих машин то нет, всё на ослах да повозках  :new_russian:
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 31 Марта 2015, 14:04 »
в чечне и налог на авто самый низкий!
но за них только порадоваться можно, что кадыров отстаивает интересы своих граждан..
а мы как были в гомне, так и останемся :nea:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Бабайчик

• Новичок
  • *
  • Амурия
  • Ничто не вечно под Луной. Залезем НА неё.
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Апреля 2015, 07:04 »
Пятницо, однако; потому решил, т.с., подкинуть на вентилятор, бо дюже щекочет, и уже достаёт до желания кому-нибудь чердак вскрыть монтажкой.
Суть моей месаги такова. Наш местный РГС в честь "дня дураков" решил-таки, видимо, тоже дурака включить и порадовать с 1-ым апреля наших же местных аборигенов, страждущих ОСАГО.
На amur. net разместили такую вот портянку(см. вложение)
Трудится у нас на фирме в поте лица одна мамочка-одиночка(сына растит-воспитывает), живёт на окраине города, и поэтому без машинёшки её по сути никак - автобусы мимо неё ходят сикось-накось-выкусь.
И вот увидела эта наша мамашка вот эту портянку, зарегилась на том самом "амурнете" и получила на "мыло" обещанный купон. Звонит вчера по телефону в РСГ, типа - "а когда возможно оформить полис? мну уже очень надо - не могу- хочу сына возить в школу, поликлинику, да и работа разъездная по нашему мухадрищенску". Я присутствовал при звонке, телефон в кабинете спаренный, и потому эта мамочка показала мне - мол, "дядько, трубку возьми и покури-послушай". Слушаю, а там какая-то дама нашей мамочке сладко поёт, мол, девушка, вчера приключилось 1-е апреля - день шуток и веселья, и потому инфа про талон скидок была нашей вам всем шуткой, чтобы вы, наши дорогие клиенты - типа - не только сопли распускали, но и улыбнулись счастью, которым мы вас окружили".
"Йопс, на - ну, нифига се шутки!" - только успел подумать, как тут же чётт кээк загрохотало дико. "Йопс на!" - ещё раз мысль мелькнула - "пля, да это же наша мамочка-коллега вместе с табуреткой улетела с катушек долой - божеж мой убилась к чёрту!"
Не, я конечно помню и понимаю, что юмор - пилюля полезная, когда к месту, и не наносит ущерба с таким сногсшибательным эффектом. Но мера-то какая-то должна же быть? В общем, пока к нашей мамочке ехала скорая с нашатырём и зелёнкой нос ей мазать, затылок разбитый красить, поехал я в эту самую страную контору - РСГ правде матку резать-добывать с одной ясно сформированной мыслей в чугунке - "цуко на, я щаз покажу там вам, как бьёт по йэплу в кино Вандам - шутки в сторону, из-за вашего хавна человек-мамочка чуть сироту не сотворила". И чё вы, дами и господа-товарищи думаете-таки? Ну, пробился я чуть-ли не со смертным боем к первому лицу наружности этого нашего РСГ, а это цуко лицо мне безапелляционно, типа - "ну и кули тут за концерт устроен - чё страшного приключилось?" - Да вы понимаете, хоть, что вы тво...?!" - начал я, было.  "У вашей, кто там она вам приходится, мадамы страховка на жизнь её тела имеется? - преспокойно подрезает мне запал это безобразие. - Вот и пусть она обращается, а мы тут рассмотрим. А Вы , чуваг, идите и идите подальше - не мешайте работать и бизднес творить, иначе полицию позову. Ой плеть кока! - я чуть было, сразу же дикарём-людоедом на стал при таких страных обстоятельствах - так захотелось эту тварь табуреткой расчленить на составляющие! Народ, что же такое в "наша раша" происходит? Где правда, мать её итить, и как её такую курить-терпеть дальше?! - я вас спрашиваю. Мнеб хотяб для личной безопасности - чую взорвусь на... дикой злобой с последствиями к едрене фене; а мне по статусу не положено, у мну работа наоборотная - не допускать подобного среди окружающего народонаселения и бдить порядок в городе от всяких безобразий; мне ещё и своих детей правде обучать, да в глаза им смотреть с чистой совестью.
Мож эта... собрать материалец, да на РСГ в суд? Так было же уже - проходили это с год назад; не помогает - отжигает цуко, этот РСГ, как и раньше до.
А тут, намедне, ещё знаете какое преступное действо обнаружилось? В городе, как бы уже официально("как бы" потому, что всё это происходит на глазах у мордонаружностей официальных представителей органов, призванных с этим бороться согласно Закону и своим должностным интсрукциям - прокуратура, обэп, или как там его сейчас обзывают, МВД какая-нибудь в конце концов) - на местных ресурсах, в том числе и на столбах, и на досках объявлений появились предложения , типа - "оформлю(-мим) ОСАГО за недорого, техосмотр принимается любой-неважно; мой-наш интерес 1000(тыщща) рублей сверху "недорого". Раньше это хоть как-то скрывалось под лозунгом "человек человеку друг товарищ и брат", и было частью "теневой экономики", а теперь ващще из тени вышли и страх потеряли на...
Ну и как с этим жить, А?!

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 07:42 от Бабайчик »
Сami 1999г(или 2000-го, чо было правильнее соврать - без понятия) HC в J100E + какая-то АКПП-трансмись с 4-вродевезде, итого - це моя табуретка; ще е Таун-бабай 96-го и патруль-трахтор оттель же.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Апреля 2015, 09:40 »
волевой ты чел, БабайчеГ...   :beer: у мя бы точно крышу мою стряхную от такого беспредела переклинило, заехал бы ладошкой в печень этой твари и было бы сразу трое пострадавших от одной первоапрельской шутки...  :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Апреля 2015, 11:44 »
Наш местный РГС в честь "дня дураков" решил-таки, видимо, тоже дурака включить и порадовать с 1-ым апреля наших же местных аборигенов, страждущих ОСАГО.
На amur. net разместили такую вот портянку(см. вложение)
А эти шутники на своей портянке так внизу и написали: Весь апрель никому не верь! Так что претензий не предъявишь, увы...
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Апреля 2015, 22:40 »
Жестокая реклама (это про 1 апреля)

Далее

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1800045/?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_auto1

комментарий
Сбербанковский высер косит под своего,народного
вчера в 13:51Антон Вайнерман ПОДЕЛИТЬСЯ
Я сотрудник Сбербанка, Обучаю Менеджеров по продажам. В частности по страховым продуктам. Страхование в принципе- дело добровольное!!!! когда я делал ОСАГО в марте в РОСГОСТРАХЕ мне на прямую сказали: "не хотите брать со страховкой жизни, валите в другую компанию!". Друзья !!! Я В ШОКЕ..... КУда смотрит Федеральная Антимонопольная служба?????? БЕСПРЕЕЛ!!!! считаю что ОСАГО тоже должно быть добровольное!

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2015, 23:21 от DobMan »
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград