Ну... это ж росгос...трах. Не платил, не платит и платить не собирается. Сколько с ними судятся зна ли бы вы.... каждый второй недовольный у нас - из этого росгостраха.
Есть у меня один знакомый он адвокат (специализируется на автостраховых) так вот он говорил что ни одна страховая добровольно нормально не платит максимум это в половину от реальной стоимости. В настоящее время у многих таких адвокатов это целый бизнес причОм очень прибыльный, как он говорил один только Рос гос трах в месяц на 5-7 млн имеет. Вот поэтому и цены на ОСАГО растут.
Да, весело. Я в августе 2014 оформляла в Пензе ОСАГО, у страховых агентов, уверяли, что только Росгосстрах теперь с ОСАГО работает. Мне надо было ещё ТО сделать быстро и без заморочек. На всё согласились, 6500 запросили, забираю доки - а там страховка жизни прилеплена. Я с вопросом. Мне отвечают: или так, или никак.
у нас только "росгосстрах" грешит сборами дополнительными..в августе 2014 застраховали в ВСК (военностраховая компания)..за!= 1817 руб. и прописаны 2 человека, я и жена (стаж более 3 лет)..без всяких бонусов..до этого были в другой компании..
У нас нынче просто не страхуют. Бланков нет, работаем с 11 до 14 по будням, на приеме 1 человек и т.п. искусственные барьеры чтобы никого не сраховать. А ещё прикол такой есть: чтобы оценить ущерб от ДТП надо ехать км за 200 от областного центра. Типа у них там площадка.ОСАГО сдулось. Идея хорошая, реализация через ж...пу.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/20/1380122.htmlв апреле осаго подорожает на 40 %..п.с.зажимают нашего брата