Кстати о птичках.... Не нашла тему про замену водительского удостоверения, поэтому спрошу пока здесь.Признайтесь, кто провел замену ВУ через госуслуги?
ага....первая мысль, что это дерьмо, на любом компьютере с принтером подделать можно
Дааа, приключения )))У меня жена в конце декабря поменяла права. Приусяку в апреле страховать. Надо в марте не забыть пробить ее КБМ, а то выкатят по полной...
Ирина..фото ф студию п.с.
Я вот тоже думаю, что это надо заблаговременно сделать и иметь с собой. В случае чаво-каво отдать фантик, а свои кровные при себе иметь, а там... я не я и лошадь не моя...
До такой степени новые ВУ просты, что их можно наделать и каждому гыбэдэдэшнику втулять?
если полученное значение КБМ не совпадет с примененным страховщиком, страховщик применяет новое значение КБМ, которое будет учитываться как в текущем договоре, так и в заключенных позднее
при несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию
вернули мне мою КБМу, после того как я отправил письмо на сайт Центробанка (до сей поры жду ответа), а до этого сходил в контору РГС, где мне "вежливо" сказали, что они никаких изменений не вносят, меняют все в РСА