я не понял..как камера будет проверять страховки?
я не понял..как камера будет проверять страховки? их надо будет доставать и тыкать в камеру что ли? всяку хрень выдумывают
не мой номера и катайся сколько влезет
С чего бы за немытый номер лишение прав?
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
не хера себе..сколько машин проезжает, аппарату надо каждый номер в миллионой базе вычислить..или технологии у нас на грани фантастики
ри несогласии с примененным страховщиком значением коэффициента КБМ рекомендуем обращаться непосредственно в страховую организацию, с которой Вы заключили или собираетесь заключить договор
Не согласны - спорьте со страховой? А то щас как-то иначе.
Женя, есть замечательные слова - «В России суровость законов умеряется их неисполнением» (П.А. Вяземский) В нашей стране нарожали столько всяких законов и подзаконных актов, что голова крУгом!Присутствует элемент неожиданности во всех сферах жизни.А камеры... Я тут по лету заболталась да и превысила "слегонца" километров на 50 на низководном мосту во Владике (кто знает), проезжая мимо камеры. По чесноку сама признала и ждала с покорностью прихода "письма щастя". Но оно так и не пришло.
Два раза прочел, так ничего и не понял. одни общие фразы. Умеют мозги пудрить. Вся суть писульки в этом?Ну и что нового? Не согласны - спорьте со страховой? А то щас как-то иначе.Мне вот щас новоиспеченной жене права менять на новую фамилию, да ещё и в связи со сроком. Ну и как сохранить коэффициент?