Видья, мужики на фотках не похожи
это жизнь их так покоробила п.с.ну волосы немного отпустил.. уши мёрзнут..чё и подпись разная..ну..за 10 лет многое поменялось...
оказывается нет..отрезают уголок и отдают на память
Так-так, а вот это будет хорошо, если оставят. А то у меня права с 1997 года, а эти, вторые с 2006 г. А без старых прав как доказывать, что не чайник? Хотя есть еще водительская карточка и прочие бамашки после автошколы, но мало ли... Мош меня лишали или еще какой замут.
Щас спецом взяла ВУ. У меня тоже старого образца, выдано в 2006 г., на ебароте под информацией про A B C D E написано: В/р ХХХХ (что это означает???!!!)25 ВО 609167-01 ОБМЕН...
в конце сентября тесть продлил страховку в РГС, теперь этот номер страховки высвечивается у меня и КБМ 1, и у него тоже, хотя в мае у обоих было 0.55. Сегодня добрался до этого офиса РГС, только сказал, что пришел разобраться по поводу КБМ, сразу ответили, что обращайтесь в РСА, все изменения вносят они, а наша хата с краю. И куда теперь обращаться, сразу в РСА, или не прыгать через голову и начать добиваться ответа в РГС?
А в моих в особых отметках указан номер предыдущего ВУ и подписано "обмен".В ближайшие пару недель буду опять менять, посмотрим.
А у мну вот как написано. Еще старого образца. Чуть больше года до замены осталось