Я у себя проверил кбм, пишет 0.95 что это значит, а какой должен быть?Там что-то от безаварийности и времени езды зависит!?!? наверное уменя то же не правильный.
я так понимаю, что важно к какой то одной страховой относится?базы общей наверное нет? они наверное конкуренты..
Почитав эту ветку и впечатлившись вашим, Багира077, примером я поднял все свои страховки.Выяснил следующее: в 2012 году на предыдущей бибике имел 6класс. В конце 2012 ради поездки в приморье вписался в страховку бати на пол года, в его страховой. Мне там влепили 3класс якобы данных у них нет...На терике в 2013 году мне присваивают 4 класс, т.к. берется в учет последняя страховка. В итоге сейчас у меня снова 6 класс Данные по всем страховкам в базе РСА имеются, справки о безубыточности со всех трех страховых на руках(получил за пол дня, очень удивился, что так быстро).В итоге на позапрошлой неделе написал в РСА письмо по электронке с просьбой разобраться с моим коэфициентом, приложил все сканы страховок и справок безубыточности. Позвонил туда, мне сказали, что минимум месяц, а обычно месяца два-три рассматривается жалоба, НО зато можно им периодически звонить и интересоваться ее судьбой Страховка у меня в марте заканчивается, я не тороплюсь О результатах если будут напишу