Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Езда в сильный снегопад (работа 4wd и блокировка дифф)  (Прочитано 6939 раз)

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
на такой дороге, только на шипах комфотрно..
эх..я бы на своих немецких.. :biggrin: :to_become_senile:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Я сегодня вспоминала твои щипы. А ещё то, что у меня никогда, ни разу не было шипованной резины :girl_cray2:
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
Я сегодня вспоминала твои щипы. А ещё то, что у меня никогда, ни разу не было шипованной резины :girl_cray2:
вырастешь большой и купишь себе шипы :biggrin: :beer:

Оффлайн doktorleks

• Клубный гуру
  • Новороссийск
    • Просмотр профиля
Точно, на такой пакости только шипы, однако тоже нужно аккуратничать, но хотя бы можно было бы с приемлимой скоростью двигаться
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Оффлайн alxr

• Старожил клуба
  • Киров
    • Просмотр профиля
Точно, на такой пакости только шипы, однако тоже нужно аккуратничать, но хотя бы можно было бы с приемлимой скоростью двигаться
ездил по дороге как на последней фото только дорога грунтовка и после ледяного дождя, резина гудрич шипованая, на камике не особо помогает в колею не влазит из за этого постоянно мотает, инстинкт самосахранения не позволял больше 50 разгоняться, смертники на вазах как стоячего обходили, правда и в кюветах в основном они и лежали
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
у меня никогда, ни разу не было шипованной резины :girl_cray2:
А я вчерась шипы одела,хранцузские! :ae: Теперь у моего француза японского тапки из дома! :laugh3:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
А я вчерась шипы одела,хранцузские! :ae: Теперь у моего француза японского тапки из дома! :laugh3:
круто :biggrin: :beer:

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
    • Просмотр профиля
ездил по дороге как на последней фото только дорога грунтовка и после ледяного дождя, резина гудрич шипованая, на камике не особо помогает в колею не влазит из за этого постоянно мотает, инстинкт самосахранения не позволял больше 50 разгоняться, смертники на вазах как стоячего обходили, правда и в кюветах в основном они и лежали
Так у нас и было так: сначала всю ночь лил дождь, потом резкое понижение температуры и лупанул снег . Вот такое безобразие и образовалось. Снег сверху льда сгребли, а лед так и остался.
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
круто :biggrin: :beer:
Жень, хотела взять Тойо- не срослось два раза: отказалась забирать доставленные, потому как ТАКОЕ привезли :aq: Остановилась вроде на конти, а тут вдруг нашла мишку по ну очень хорошей цене :) . Поезжу-отпишусь. Вчерашние 80 км на них - впечатления только положительные, обкатываю пока, не насилую их, по мере возможности! :to_become_senile:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
    • Просмотр профиля
да..700 км обкатки..в повороты резко не входить, на месте руля не крутить :beer:
мишлен тоже в лидерах :V:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
да..700 км обкатки..в повороты резко не входить, на месте руля не крутить :beer:
мишлен тоже в лидерах :V:
С поворотами проще, а на месте совсем не крутить руль не получится :( Попробуй припарковаться в Москве(особенно вечером)с"налёта"! :crazy: :crazy: