аморт вырывает, походу пъессы
а посему, фатальное несоответствие пружины и амортизатора!
Да в принципе для езды по говнам особенно согласованность не требуется, главное чтоб подвеска не убивала сама себя, трансмиссию и кузов. А вот если еще и по дорогам хотим гонять, тогда ДА, желательно конечно хотя бы приблизительно подбирать ссответствующие по характеристикам пары амм-пружина ИМХО.
вы там чего это... фсе вокруг одной канавы ездите??? Жека, походу ты уже из Т2 вырос... нездоровые у тя склонности... мож пора руггера присматривать?
да у нас эта канава, просто под носом, очень близко ещё годик всяко буду ездить, а там будем с женой гадать!вторая машина сейчас накладно п.с.у меня весь кузов и бампера уже поцарапаны) жесть
мне териос нравиться))) хочу из него прикольное что-нибудь сделать. не хватает только понижайки....
дык может вместе куда-нибудь рванем?)))
да можно, только не надолго (не далеко), часа на 4, в выходные, а то жена ребёнок))я мотался летом, мимо "санты" на лесное, км 30 по гомну и лужам, но в лесном выехал. потом по охотской трассе возвратился я каждую неделю мотаюсь на родник, ну ты понял, где этот мостик и находится..пока снегом там не занесёт..буду ездить..если чё, соберёшься на выходных куда нибудь не далеко, пиши в приват..подстрахуем друг друга)) поснимаем видео..у меня камера на триноге