А скока цена вопроса?
А политика ресурса terios2 это тупо заработать как можно больше денег на рекламе ни какой заботы о форумчанах там нет и не будет потому как владелец сего ресурса еще тот ЖЛОБ.
дабы избежать обвинения от скептиков, я дважды(!) лично отдавал в ремонт в Клубный сервис свой Териосов (Бего) и дважды меня всё устроило (качество/цена).Более того, на форуме так же имеются письменные свидетельства других владельцев Териоса, которые обращались в клубный сервис и которые так же остались довольны конечным результатом работы. А это уже немаловажно.
.... а просто шайка мошенников. ...Никто ничего не умеет.Ад.
А не было желания, прежде чем отдать авто, зайти внутрь и посмотреть, кто работает, познакомиться с тем, кто будет заниматься покраской Вашей машины ?
Вписаться в 6 тр за элемент становится проблематично.
Я свою покрыл Лайн иксом доволен как слон жабу так сказать забедил в трудной борьбе + сбылась мечта идиота Теперь езжу на танке.
Ну что...погуглила на досуге(((((( Позвонила в оф.контору в Москве- Х-лайн объявил цену в 152 тыс на нашу машинку(((( ЖЕСТЬ((( Раптор судя по всему гораздо дешевле(от 30-до 50 тыс максимально). Ну вот и что делать? Желание есть, но жаба душит!))))))