Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Полная покраска авто в Москве, посоветуйте.  (Прочитано 17299 раз)

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
 если серьезно, то аргументируй, пожалуйста! :bc:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Онлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Это ты издеваешься или серьезно? :aa:
шотыпрямвминиврагаищеш???
Чёрный Раптор очень здорово смотрится!
А тут ещё и ты... На ЧЕРНОМ рапторе!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
ну практически уговорил! :biggrin:  Жень, почему тогда народ на том же дроме так за это дорогущее покрытие так ратует? Я просто смотрю каждый день с тоской на появляющиеся не по моей вине царапки всякие на машине(((( Не сказать, что я слишком заморочена на них, но огорчаюсь))))) Поэтому и "завелась" с покрытием. ЗЫ. Кстати, кто что думает про это покрытие в плане последующей(когда-нибудь))), продажи авто? Повлияет на цену( и как) при всех прочих равных условиях?
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
по сути, что х-лайн, что раптор - это полиуретановый антигравий... х-лайн более прочный и технологичный, но требует сильно специальных условий для нанесения и качественной полимеризации... раптор попроще, но и нанести его можно практически в гараже... однако, что один, что другой для долгой и счастливой жизни требуют тщательной подготовки поверхностей перед нанесением... вариант просто взять и набрызгать поверх родной краски не прокатит...

я вот нижнюю часть кузова раптором хотел бы зафигачить... тока никак не могу сообразить как линию разделения между покрытием и родной краской провести, чтобы стильно было...

в случае продажи покрытие плюсом не будет... по крайней мере для большинства обычных покупателей... их мало волнует эксплуатационные качества покрытия... их интересует РОДНАЯ КРАСКА... пусть даже это цраный гамноакрил...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
да я здесь даже не то, что уж прям совсем про цену..+,-..... все эти нюансы вторички мне понятны, я про то, будет ли ниже вариант , скажем так, быстрой продажи, учитывая покрытие на нашем авто(которое, будем уж честны)), в средней полосе России не столько популярно, как, скажем, в Приморье.

Онлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
... тока никак не могу сообразить как линию разделения между покрытием и родной краской провести, чтобы стильно было....
зае...нь из переднего левого в задний верхний угол!
... синим цветом!
... в понедельник!

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
да я здесь даже не то, что уж прям совсем про цену..+,-..... все эти нюансы вторички мне понятны, я про то, будет ли ниже вариант , скажем так, быстрой продажи, учитывая покрытие на нашем авто(которое, будем уж честны)), в средней полосе России не столько популярно, как, скажем, в Приморье.
а про "цену +" ты даже и не думай... тут ваще вопрос продасца ли за те же дЭнги, что в родной краске... не говоря у же о "быстро"и о том, что фиг докажешь, что под полиуретаном не упрятаны косяки от аварии... это фишка шибко на понимающего любителя... поэтому покрывать полиуретаном имеет смысл тока если машина надолго...

зае...нь из переднего левого в задний верхний угол!
... синим цветом!
... в понедельник!
и жОлтую полосу папирЁк заиб... фсмысле нарисавать! :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
Я как раз про плюс и не думаю! :ne_znau:  А при продаже никогда никому ничего не доказывала! И по телефону не торговалась))) Приезжай, смотри и решай! Всё сами, сами... :D  Да и о чем это я сейчас?))) Продавать то, вроде, и не собираюсь в ближайшее время. Зря что ли тапки новые купила прошлой зимой! :crazy:  Да и, если честно, не вижу на данный момент вариантов замены...

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
ну а тогда чО... хорошо готовить, покрывать... и жолтую полосу папирЁк, фигле...  :crazy:

:biggrin:

ЗЫЖ
кста, под покрытие моня и надпись каку-нить рельефную зафигачить... типа териос 4вд, все дела... :girl_witch: или матерную...  :crazy:

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
ну вот,все как всегда,.... все опошлите! :girl_sad:  Две заразы! :D :beer:

Онлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
    • Просмотр профиля
...или матерную...  :crazy:
на капоте зеркально!.. объемно!.. жовтеньким!...
"с дороги! сцуки!" :girl_witch:

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Во дворе Прадик прокрыт dempinox чёрным до линии окон, а спортивка целиком.

Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
    • Просмотр профиля
ну вот,все как всегда,.... все опошлите! :girl_sad:  Две заразы! :D :beer:
это фсЁ ОН!!!  :crazy: а я зайчеГ!  :ci:

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
у мну жидкая резина на дисках щас, не раптор правда, но америкосовская, крепко сидит и глянец есть :V:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн gorgoroth

• Новичок
  • *
  • Россия
    • Просмотр профиля
Попробуй поискать при помощи сервиса http://www.vse-avtoservisy.ru/ . Я здесь подбирал себе сервис для проведения ремонта вариатора. Пришлось обращаться в техцентр Виста Транс, так как он, к сожалению, единственный в городе, который занимается ремонтом вариаторов  и раздаточных коробок старых моделей Nissan. Сделали все четко, обслуживанием доволен.