Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Полная покраска авто в Москве, посоветуйте.

Автор Ашык, 21 июля 2014, 00:13

« назад - далее »

Шурик 66

Обидно другое,за перекрас в другом месте больше возьмут. Никто не любит чужие косяки исправлять. Нет гарантии что краска не полезет,а значит полностью снимать надо. Мы недавно Хонду исправляли после кривой оклейки винилом. Полный перекрас обошёлся клиенту в 80 тр.
Toyota Sparky К3 4WD

belan79

Нужно в суд подавать и возмещать убытки. Ашык - прими мои соболезнования  :(  но от таких м..даков как эти сервисмены никто не застрахован. А политика ресурса terios2 это тупо заработать как можно больше денег на рекламе ни какой заботы о форумчанах там нет и не будет потому как владелец сего ресурса еще тот ЖЛОБ.

bas45,
Цитата: bas45 от 27 ноября 2014, 20:49
А скока цена вопроса?
Цена вопроса летом стоило 5 тыс. руб. позиция. За авто целиком с разборкой, подготовкой и сборкой отдал 60 тыс. руб. Но сейчас в связи с курсом доллара думаю будет дороже т.к. line-x американское полимерное покрытие. А может уже и не красят хз. санкции там  шманции вон макдональдсы ж закрывают :)   
Нормальные герои всегда идут в обход!

doc68

Цитата: belan79 от 28 ноября 2014, 11:09
А политика ресурса terios2 это тупо заработать как можно больше денег на рекламе ни какой заботы о форумчанах там нет и не будет потому как владелец сего ресурса еще тот ЖЛОБ.

Да пусть он будет хоть трижды жлоб, но когда админ пишет, что сам обслуживался в этом сервисе и его полностью всё устроило, люди то ему верят..., правда он не уточняет, что ему там делали, может масло доливали или антифриз менял!
Цитироватьдабы избежать обвинения от скептиков, я дважды(!) лично отдавал в ремонт в Клубный сервис свой Териосов (Бего) и дважды меня всё устроило (качество/цена).
Более того, на форуме так же имеются письменные свидетельства других владельцев Териоса, которые обращались в клубный сервис и которые так же остались довольны конечным результатом работы.  А это уже немаловажно.
:crazy:

« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Ашык

Да там не сервис а просто шайка мошенников.
Я наслушался таких прохладных историй от других потерпевших, что радуюсь, что остался с машиной вообще.
Внутри работают китайцы и прочие гастарбайтеры. Никто ничего не умеет.
Ад.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

doc68

А не было желания, прежде чем отдать авто, зайти внутрь и посмотреть, кто работает, познакомиться с тем, кто будет заниматься  покраской Вашей машины  ?
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

shtoff

Цитата: Ашык от 28 ноября 2014, 15:20
.... а просто шайка мошенников.
...Никто ничего не умеет.
Ад.

Слава, сочувствую. Не хотелось бы расстраивать, но если всё тобой изложенное верно хотя бы на 50% (т.е. без эмоций) - ты попал.
Забудь о поджогах, расстрелах и пр.
Увы, смирись, и старайся найти выход из ситуации с минимальными потерями.
Хотя, всё понимаю, сам бы поубивал бы...

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

WW

Ашык, есть очень хороший, но, правда, далеко не самый дешевый адвокат. Хотя, как договоритесь. Проверенный. Без косяков. Если что, обращайся.

Ашык

Цитата: doc68 от 28 ноября 2014, 15:42
А не было желания, прежде чем отдать авто, зайти внутрь и посмотреть, кто работает, познакомиться с тем, кто будет заниматься  покраской Вашей машины  ?

Зашел, посмотрел, все цивильно было. Приемщики русские, охрана тоже.
В рабочем цеху все цивильно.

Но потом оказалось что там одни гастеры, которые просто не отсвечивают, когда клиенты в зоне.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

doc68

Так сейчас во многих сервисах, к сожалению... :girl_sad: Я уже свою третью японскую машину обслуживаю только в одном сервисе. Пока , вроде, всё устраивало. Единственно, цены скакнули у них последний год, полтора, раньше гораздо всё бюджетней было...

Шурик 66

Сейчас ценник на расходники скаканул очень прилично. Потихоньку добавляю стоимость ремонта. Вписаться в 6 тр за элемент становится проблематично.
Toyota Sparky К3 4WD

Видья

Цитата: Шурик 66 от 30 ноября 2014, 18:05
Вписаться в 6 тр за элемент становится проблематично.
жесть..
дорожает всё, кроме зарплаты :(
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

doc68

Цитата: belan79 от 01 августа 2014, 09:45
Я свою покрыл Лайн иксом доволен как слон  :crazy:  жабу так сказать забедил в трудной борьбе + сбылась мечта идиота  :crazy:  Теперь езжу на танке.
тэкс....делись впечатлениями от покрытия после длительного использования. :beer:  Что-то меня тоже на такое потянуло! :biggrin:

doc68

Ну что...погуглила на досуге(((((( Позвонила в оф.контору в Москве- Х-лайн объявил цену в 152 тыс на нашу машинку(((( ЖЕСТЬ((( Раптор судя по всему гораздо дешевле(от 30-до 50 тыс максимально). Ну вот и что делать? Желание есть, но жаба душит!))))))

ЕвгенийСамарский

Цитата: doc68 от 14 октября 2015, 19:33
Ну что...погуглила на досуге(((((( Позвонила в оф.контору в Москве- Х-лайн объявил цену в 152 тыс на нашу машинку(((( ЖЕСТЬ((( Раптор судя по всему гораздо дешевле(от 30-до 50 тыс максимально). Ну вот и что делать? Желание есть, но жаба душит!))))))
Оксана, раптор тебе пойдёт!!!
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

doc68